РУССКИЕ ДЕВУШКИ В ВОЛЬСКЕ ИЗБИЛИ ЧЕЧЕНОВ КВАДРАТНЫМИ БУТЫЛКАМИ ИЗ-ПОД ВОДКИ

Ужасные события произошли 10 мая сего года в Саратовской глубинке : представители самой мирной исламской религии и одновременно самого мирного во всём мире чеченского народа, взяв сачки для ловли бабочек и по стопке прочитанных книг для сдачи в вечернюю библиотеку, остановились на берегу полноводной красавицы-Волги, внезапно поражённые её красотами в самое их коллективное вайнахское сердце.

Сделали они это исключительно для эстетического любования дивным речным пейзажем, вызвавшим неожиданно мощный сладострастный спазм их глубокого внутреннего культурного мира.

До закрытия вечерней библиотеки оставалось ещё несколько часов и парни, не боясь опоздать сдать книги в условленный срок, искренне наслаждались благоуханием майской природы среднерусской полосы, тихо и по-чеченски незлобливо посмеиваясь над не ведающими истинной красоты японцами с их примитивными сакурами, и прикидывали, где-бы в это время ещё можно было перевести пару русских бабушек через дорогу, а также кому из ветеранов-жителей сельской местности завтра наносить воды.

Особый пункт их тихой грусти составлял тот факт, что в Вольске, в отличие от ночной библиотеки классической мировой литературы, нет ночного музея восточного и западного изобразительных искусств.

Как вдруг….

Портал wolsk.ru выяснил эксклюзивные подробности нападения на кавказцев, которое произошло 10 мая в г. Вольск Саратовской области.

Мы навестили пострадавших в больнице, где они проходят курс лечения. По словам чеченцев, их избили не за громкую музыку, а в нападении со стороны местных жителей принимали участие не только мужчины, но и девушки.

Сейчас в одной палате травматологии Вольской ЦРБ находятся братья Мехди и Умар Сайдальвиевы (1987 и 1991 г.р.) и Анвар Ташалаев (1991 г.р.). Четвертый потерпевший, 26-летний Магомед Гаймурзаев, получил менее значительные повреждения. Выглядят кавказцы не ахти: темные синяки под глазами, избитые лица, пробитые головы, порезанные руки, зашитые щеки. Молодые люди дали согласие на фотосъемку, но не крупным планом, и рассказали свою версию происшествия.

В эксклюзивном комментарии для портала wolsk.ru чеченцы рассказали, что в День Победы приезжали в Вольск «на пару часов посмотреть парад на площади», а на следующий день вернулись, чтобы продолжить отдых в городе. Квартетом на двух машинах (ВАЗ-2109 и «девяносто девятая») по улице Малыковская подъехали к набережной им. Злобина и встали у Волги (см. верхнее фото).

— Мы не были пьяные, выпили всего 200 граммов водки на троих. Музыка громко не играла, — говорит Мехди.

— А даже если бы и играла громко, что тут такого?! Кто нам может запретить слушать музыку?! — возражает студент Анвар.

— Мы стояли около машин, — продолжает скотник Сайдальвиев, почесывая зашитую щеку. — Сзади подъехала «Тойота» и «четырнадцатая». Человек 7-10, точно не помню.

— Две девушки точно были! — добавляет Умар.

— Нам сказали, что мы заняли их место у Волги, и чтобы мы убирались, а они тут стояли раньше до нас. А чего нам уезжать? Мы тут уже отдыхаем! Вот из-за этого весь спор и вышел, из-за места на берегу! — рассказывает Мехди. — На мне была футболка — на спине написано «95 регион», а впереди волк. Они как это увидели, словно озверели. Давай орать: «А, Чечня! Понаехали тут!». И все в этом роде, что мы с Кавказа. Били руками, ногами, бутылками и палками. Всей толпой били!

— Мне девушка бутылку об голову разбила! Большая такая бутылка, квадратная, из-под водки, — поясняет второй Сайдальвиев.

— Молодежь какая-то стояла на набережной, но никто не вмешался. Не удивлюсь, если кто-то снимал наше избиение на телефон, —поясняет Ташалаев, которому тоже досталось бутылкой по голове.

— Какая женщина из прохожих закричала и вызвала полицию — это их спугнуло, и нас спасло. Они сели в машины и уехали, а то бы до смерти забили, наверное, — вздыхает скотник.

На место ЧП приехали полиция и «скорая». Троих доставили в ЦРБ, где они получили необходимую помощь, но от госпитализации сначала отказались. Потом передумали, и сейчас все трое кавказцев лежат в одной палате. Чеченцы подтвердили wolsk.ru, что заявления по факту избиения не забирали, как это прозвучало на одном из саратовских сайтов.

Наши источники полагают, что причиной конфликта все же стала громкая музыка, которая не понравилась местным жителям, а на предложение убавить звук чеченцы не отреагировали. Точную причину ЧП сейчас выясняют сотрудники полиции.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости