Разблокировка Huawei – быстро, эффективно и безопасно

23.04.2013 6:44 5

Многие из нас посещают соседние страны (или не совсем соседние, как Китай). Кто-то ездит в эту страну просто как турист, у кого-то там живут родственники, друзья, кто-то из-за специфики своей работы. Естественно, каждый человек что-то привозит из этих поездок, и не только сувениры, но и покупает там какие-то товары. Вот именно о приобретении одного из вида таких товаров - мобильных телефонов Huawei мы и хотим поговорить в этой статье. Но разговор пойдет не о том, как, где и почему покупать мобильные телефоны («как» и «где», а тем более «почему», мы уверены, Вы понимаете, и разобраться сможете сами). Мы расскажем, как «уговорить» привезенные из-за рубежа девайсы полноценно работать на территории любого другого государства, не только нашего (произвести разблокировку Huawei).

Смартфоны Huawei, как и подавляющее большинство устройств других брендов, продаются залочеными под одну из местных мобильных сетей. Следовательно, что вполне логично, для того, чтобы звонить по этому аппарату в сети другого сотового провайдера, необходимо осуществить его разблокировку. Ниже мы хотим рассказать про один из способов разблокировки этих китайских телефонов. Даже не столько просто рассказать о нем, сколько настоятельно его порекомендовать, ведь с ним разлочка китайского коммуникатора делается официально, «навечно», так сказать, и этот анлок действителен для всех стран мира. Т.е. Вам не придется переживать, что в какой-то другой стране или по истечению какого-то времени Ваш гаджет снова заблокируется и потребуется проведение повторной разблокировки Huawei.

Суть официальной разблокировки Huawei

Вся суть, собственно, рекомендуемого нами метода разблокировки Huawei заключается в покупке предназначенного, и сформированного именно для этих целей, кода. Да, и мы ничего не перепутали, не ошиблись. «Освобождение» Вашего китайского друга делается вот так вот просто, легко и быстро. Вы просто покупаете специальную, сформированную конкретно для Вашего аппарата, комбинацию, вводите её на своем «мобильнке» и всё, разблокировка Huawei завершена. Кстати, заказать «волшебное слово» можно на сайте IMEI-Server.ru (мы его рекомендуем).

Официальность описываемого способа заключается как раз в том, что все эти комбинации формируются в момент выпуска любого аппарата и хранятся в специально созданных для этих целей базах у производителей. Вот почему мы говорили, что они и предназначены, и сформированы как раз для этого. Т.е. производителем уже предусмотрено их использование, и источником заветных «Сим-сим, откройся» выступает заводская база, а это, в свою очередь, дает стопроцентную гарантию работоспособности осуществляемой операции. Смеем предположить, что эта новость очень приятна для Вас.

Сам процесс, его осуществление можно описать в три простых шага – заказали, получили код, ввели и свободно пользуетесь Вашим гаджетом. Кстати, количество попыток для введения ограничено специальным счетчиком, но если Вы до этого уже предпринимали попытки разлочить свой коммуникатор и счетчик обнулился, то поводов для паники тоже нет. На вышеуказанном ресурсе Вы сможете купить и специальную SIM Lock комбинацию, которая вернет число попыток в исходное состояние. Кстати, перед заказом услуги разблокировки Huawei, мы советуем сразу проверить число оставшихся попыток.

Это, по сути, всё, что нужно для эффективного анлока смартфона из Китая. В конце хотим только еще раз отметить, что представленный метод анлока китайских телефонов «освобождает» любую их модификацию, работающую на любой версии программной оболочки (включая и систему Android), от абсолютно любого сотового провайдера.

Источник: http://www.imei-server.ru/product-306-huawei-kod-razblokirovki-sim-pin-network.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости