Комментарии на пост Константина Борового относительно дела против Алексея Навального

Пару дней назад известный политик Константин Боровой написал на сайте «Эха Москвы» статью «Блесна Навального», в которой он говорил, что не верит в то, что преследования Алексея Навального не есть PR- акция для его раскрутки.

Друзья мои, при всем уважении к Константину Натановичу вынужден отметить, что он ошибается. Я далек от мысли, что Боровой сознательно дискредитирует Алексея навального, но в данном случае, скорее всего, он просто недооценивает возможности Интернета и глупость режима.

Поверьте, я говорю это, как специалист именно в области создания и раскрутки сайтов: такую популярность, как у Алексея Навального я встречал неоднократно.

Вот простой пример.

Если не ошибаюсь, то примерно лет 10 назад был в Сети такой феномен: Катечкина. Некая дама (кто такая — понятия не имею) завела ЖЖ под названием «Катечка и Фасолька». И в этом ЖЖ она описывала свой взгляд на сексуальную жизнь женщины. Она описывала свои мысли, свои дни, заполненные обычными «бабскими» делами — вроде покупок в магазинах постельное белье из иваново (вот вам источник) или продуктов, приключения на работе, описывала свой взгляд на похоть начальника и т.п. Я прочитал далеко не все ее посты, но даже из того немногого, что довелось читать могу однозначно сделать вывод: талантом Бог даму, видимо, явно не обидел! Кажется, впоследствии ходили слухи, что она издала несколько книжек — не знаю, не в курсе — но не о том речь. Дело в том, что ее ЖЖ по популярности был не менее посещаем, чем ныне ЖЖ Алексея Навального — если не больше. Просто дама грамотно «попала в струю».

А пример этот я привел вот почему.

То же самое сделал и Алексей.

Поверьте, что если бы Алексей описывал бы свои сексуальные фантазии, то очень скоро это бы просто людям надоело. Но в том-то и дело, что Алексей попал в такую «болевую точку», что людям вряд ли это надоест в ближайшие годы. К тому же, для раскрутки сайта (и его автора) на популярной теме требуется не так уж много денег!

Это одна причина раскрутки Алексея Навального.

Другая причина — неимоверная тупость и глупость пропагандонов режима.

Есть старая истина: чем более сложным делом человек занимается, тем умнее он становится. И наоборот: чем проще занятие человека, тем стремительнее он глупеет.

Воровство суть занятие ПРОСТОЕ. Следовательно, режим ГЛУПЕЕТ.

Причем, стремительно понижается интеллектуальный уровень не только отдельных представителей режима, но и так называемый «корпоративный разум системы» уменьшается, как шагреневая кожа.

Вот почему режим реагирует самым дебильным образом — тупо «закрыть» Алексея Навального! И тут нет никакой конспирологии и теория заговора тут явно неуместна.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости