Об организации последнего путинга

О том, что последний путинг ознаменовался скандалом с мошенничеством (зажилили выплаты) уже сказано немало. Но так уж получилось, что до сих пор не было снято ни одного репортажа о прохождении путинга. Нет-нет, репортажи путинских СМИ, конечно, были. Но Саша Сотник и Дмитрий Мелехин (независимый телеканал Политвестник) на сей раз сняли реальный путинг, показав не просто убожество организаторов и целей подобных, с позволения сказать, мероприятий.

Нет, на сей раз была показана подлинная технология развращения людей, технология унижения подневольных и несчастных бюджетников, студентов – всех, кого путинская клика использует для своих грязных политических игрищ.

Итак, прошу посмотреть ролик Политвестника:

А теперь небольшая отсебятина.

Если отвлечься от морали, то, по сути дела, можно поставить перед собой любые цели. И под эти цели можно использовать людей. Но нельзя ни при каких обстоятельств унижать людей, использовать их «в темную», нельзя делать из людей быдло и навоз.

А вот путинский режим именно это и делает. Часть людей осознает свое униженное и скотское положение, но вынуждена идти на этот фальшивый путинг: ради зачетов, ради того, чтобы не выгнали с работы – иными словами, из-за страха. А другая часть людей сгоняется на путинг лживой пропагандой, которую нормальному человеку даже слушать стыдно.

Глядя на этих несчастных людей, я испытываю два чувства: сострадание и омерзение.

Глубокое сострадание у меня лично к тем несчастным людям, которые прекрасно осознают, что их растоптали и унизили. Что из них сделали скот. Но они идут на этот мерзкий путинг под страхом. И у меня не повернется язык осуждать этих людей.

К обманутым зомбоящиком людям у меня так же сострадание. Но это жалость иного свойства: мне их жалко точно так же, как жаль несчастного человека, лишенного нормального образования, как жалко хорошего, но неграмотного человека. Такое чувство испытываешь к тем, кто лишен (в силу недостатка информации) радоти от общения с правдой.

А вот к путиноидам я испытываю подлинное омерзение.

Прична, полагаю, ясна

Полное и качественное лицензирование медицинских учреждений от консалтинговой компании ООО «Голден-ЛЕО» — в кратчайшие сроки без правовых проблем и административных проволочек! Все подробности на сайте ООО «Голден-ЛЕО — заходите прямо сейчас!

Источник: http://www.golden-leo.ru/index.php?f=group&

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости