Аренда офиса от New Life Group в Москве

15.02.2013 9:40 2

Начиная собственный бизнес, многие бизнесмены обращают внимание на высокую стоимость покупки коммерческих помещений. Именно по этой причине многие благие начинания заканчиваются, не успев начаться. А зря! Даже если у вас нет денег для покупки недвижимости (что в условиях столицы вполне распространенное явление) наилучшее решение для небольшой компании – это прямая аренда нежилых помещений в Москве.

Впрочем, несмотря на очевидность подобного шага, тут тоже не все так просто. Дело в том, что сегодня на рынке недвижимости разного рода предложений – хоть пруд пруди. Но большинство таких предложений поступает от посредников – следовательно, цена значительно выше. Вот почему любая фирма стремится заключить договор прямой аренды, то есть снять офис в в коммерческих центрах Москвы непосредственно от собственника. И это очевидно: любой ведь хочет избежать ненужных при этом затрат на вознаграждение риэлторам.

Есть и вторая причина подобного решения. Только собственник может рассказать все нюансы и особенности принадлежащей ему недвижимости – а это имеет существенное значение.

Вот почему на подобные помещения в Москве спрос очень велик — и зачастую превышает предложение. В этом вопросе бизнесменам следует обратить внимание на предложения компании New Life Group, которая предлагает в аренду помещения в ряде московских бизнес-центров.

Почему в этой статье идет речь именно о прямой аренде от компании New Life Group? Тому есть несколько причин.

Во-первых, это, безусловно, высокая посещаемость. Ежедневно в коммерческие центры New Life group приходят около 50 тыс. людей. Следовательно, новый арендатор получает, по сути, бесплатную рекламу, которая адресована не только партнерам New Life Group, но и ее клиентам.

Во-вторых, это весьма неплохое расположение. Практически все бизнес-центры New Life group расположены вблизи от транспортных развязок, а также рядом со станциями метро плюс удобные автостоянки. Это является дополнительным источником клиентуры.  Таким образом, аренда торговых помещений в таких бизнес-центрах исключительно выгодна.

И, наконец, в третьих, это целевая аудитория. Следует понимать, что основная часть посетителей такого рода бизнес-центров суть люди состоятельные и обладают высоким уровнем доходов. Такие посетители с высокой долей вероятности становятся клиентами, поскольку их время чрезвычайно ограничено и они предпочтут заводить партнеров в одном месте.

Вот почему прямая аренда офиса помогает найти новых деловых партнеров практически со 100% гарантией.

Аренда офиса от New Life Group в Москве

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости