Компрессорные станции XAS от компании Atlas Copco

27.02.2018 14:59 12

Компрессорные станции XAS от компании Atlas Copco

Компрессорные станции – это надёжный помощник во время многих строительных работ. Вашему вниманию представлена лучшая серия передвижных дизельных компрессорных станций XAS от компании Atlas Copco на сайте gk-sk. Преимущество этого оборудование в том, что это высокопроизводительные лидеры на рынке, которые вы можете приобрести по выгодной цене на этом сайте. Данные строительные компрессоры произведены с использованием передовых, инновационных технологий. Станции этой серии имеют широкий спектр предназначения, они могут быть установлены на шасси, опоры или салазки. Главное целевое предназначение компрессоров XAS – это обеспечение сжатым воздухом таких строительных инструментов как перфораторов, отбойных молотков и так далее. Если вы хотите купить компрессорные станции – посещайте данный интернет-магазин.

Первоклассный сервис, высокопрофессиональные специалисты, большой опыт работы на рынке – вот достоинства данной компании. Здесь вас ожидают самые выгодные условия сотрудничества. Высококачественное оборудование от лучших мировых производителей по доступным ценам – это реальность, и вы получите такое весомое преимущество, если посетите этот интернет-магазин. Покупая здесь товар, вы экономите не только свой бюджет, а ещё и время, силы и нервы. Вы можете быть уверены, что получите надёжное оборудование, оригинального производства, которое прослужит вам очень долго и качественно. Компрессор XAS отличается максимальной производительностью.

Благодаря новым роторам увеличенного размера удалось уменьшить частоту их вращения и увеличить ресурс службы подшипников до сорока тысячи часов. На сайте компании вы сможете получить гораздо больше информации о данной технике, прочесть технические характеристики компрессоров, ознакомиться с ценами и оформить заказ в режиме онлайн. Также такое оборудование отличается низкой энергозатратностью. Винтовой блок с новым совершенным профилем и увеличенным КПД позволяет снизить энергозатраты. Это далеко не все плюсы компрессорных станций XAS от компании Atlas Copco. В винтовых компрессорах XAS используются дизельные двигатели Kubota и Deutz отличающиеся высокой экономичностью, большими межсервисными интервалами (пятьсот часов), и соответствуют стандарту COMM III по нормам выхлопа.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости