Главное правило Михаила Сокольщика

20.01.2013 12:06 127

Уже более 30 лет в Москве практикует доктор медицинских наук, профессор, директор Клинического Центра микрохирургии, руководитель информационно-медицинской службы СПИД-ИНФО Михаил Миронович Сокольщик. Его специальность - андрология и пластическая хирургия: эти стремительно развивающимся области современной медицины.

Сокольщик

Почему я об этом заговорил? По одной простой и естественной причине: потому, что современная действительность и образ жизни людей уже давно не ставит вопрос просто сохранения жизни человека: нет, в наше время актуальна иная постановка вопроса: качество жизни. И всегда именно качество жизни достигается с помощью современной медицины, микрохирургии и волшебных рук искусного хирурга.

И в самом деле: в наше время практически не существует неизлечимых нарушений эрекции, учеными разработаны (и эффективно применяются на практике!) новейшие современные методики излечения бесплодия, а чудеса реконструктивной хирургии поистине поражают воображение.

Михаил Миронович Сокольщик как раз и является тем хирургом третьего тысячелетия, который решает на первый взгляд неразрешимые проблемы, связанные со здоровьем. Потому что главное жизненное правило, которым всегда руководствуется Михаил Миронович Сокольщик предельно простое: каждый человек имеет право на долгую, плодотворную и счастливую жизнь.

Вот почему люди всегда ему благодарны - за качественную жизнь.

Более подробную информацию и о Михаиле Мироновиче Сокольщике, и о его работах, и еще ного интересного можно найти на сайте http://www.mdsokol.ru/

 

Источник: http://www.mdsokol.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости