Попытки Медведева продемонстрировать власть оборачиваются конфузом

18.10.2010 9:47 1

Президент Дмитрий Медведев постоянно пытается подчеркнуть свою значимость. Но последняя встреча с рок-музыкантами окночательно провалила даже эти жалкие потуги.

Да и что говорить —  все слова Медведева производят удручающее впечатление. А как иначе на это реагировать? Например, лидер рок-группы «Чайф» попросил Медведева вмешаться в скандальное дело Егора Бычкова. И что же? Каков итог? А итог вызываем смех сквозь слезы! Сухая хронология такова: 11 октября президент обещает разобраться в ситуации , а 12 октября (подчеркиваем: на следующий день!!!) что происходит? А ничего: суд плевать хотел на обещание президента и выносит обвинительный вердикт. В итоге Бычков получает 3,5 года тюрьмы. Ну и как – комментарии требуются?

То есть получается: президент что-то говорит, а его челядь реагирует по принципу «пой, ласточка, пой» — и делает по-своему!

И это не единичный факт: то же самое и с громким ДТП на Ленинском проспекте в столице. И это уголовное дело также дошло до Медведева, он также поручает разобраться в ситуации главе МВД Рашиду Нургалиеву. И что же? Разобрались? Я вас умоляю! После полугода разбирательств и экспертиз — вывод прежний, на недовольство общественности и правозащитников, настаивающих на фальсификациях и подтасовке фактов, власть имущие плевать хотели!

И такие же примеры можно приводить постоянно, имя им – легион! Это и дело юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, и совершенно загадочная и непонятная гибель предпринимательницы Веры Трифоновой — как говорится, несть им числа, имя им легион!

В итоге суды и прокуроры сажают бизнесменов и на мнение президента просто плюют! Вопрос: у нас президент государства вообще имеет какую-то власть?! Очень хочется верить, что все-таки имеет, потому что в противном случае это даже не двоевластие, а натуральная анархия, разброд, шатание и полнейшая неразбериха!

Экологически чистая уборка в офисе — залог здоровья. Уборка в офисе необходима всем. Поэтому закажите уборку в офисе истинным профессионалам. У нас самые низкие цены, а постоянным клиентам — скидки!

Источник: http://www.artclining.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости