Камеры видеонаблюдения, спутниковое телевидение и домофоны от компании Мега-Ком

07.10.2016 10:33 67

Камеры видеонаблюдения, спутниковое телевидение и домофоны от компании  Мега-Ком

В наше непростое время безопасность играет далеко не последнюю роль. Достаточно широкое применение получили всевозможные меры для увеличения степени безопасности домов, офисов, транспорта и многого другого. Именно это является одной из специализаций нашей компании Мега-Ком. Мы предлагаем довольно обширный ассортимент различной техники, которая помогает нашим клиентам в буквальном смысле чувствовать себя в безопасности.

Ни для кого не секрет, насколько популярными сейчас стали всевозможные системы видеонаблюдения. Они практически стопроцентно дают гарантию как Вашей личной безопасности, так и безопасности Вашего бизнеса и частной территории. Основным элементом любой из систем видеонаблюдения, конечно же, является камера. На нашем официальном сайте любой пользователь может оценить всю широту выбора среди предлагаемых камер: цилиндрические, корпусные, кубические, с встроенным датчиком движения, а также с возможностью ночной видеосъемки и многое другое. Камеры видеонаблюдения изначально отпугивают преступника, так как он заведомо желает избегать возможного распознавания. Помимо же камер в систему видеонаблюдения включают специальный видеомонитор, благодаря которому возможен мониторинг происходящего, фиксируемого камерой, а также записывающее устройство. Мы занимаемся доставкой, установкой и последующим ремонтом как аналоговых, так и цифровых систем видеонаблюдения.

Еще один товар из предоставляемой нами продукции поможет обезопасить Ваш дом или квартиру – домофон. Имея довольно разнообразные функциональные характеристики, они уберегают дома от проникновения незнакомцев, злоумышленников и других нежелательных личностей. Мега-Ком занимается поставкой домофонов индивидуальных, для обеспечения безопасности подъездов или офисов и для одновременной защиты групп домов. Домофоны следует выбирать, исходя из условий расположения дома (температурные и влажностные характеристики), а также желаемого вида связи с посетителями (аудио- или видеосвязь).

Однако Мега-Ком специализируется не только лишь на обеспечении безопасности своих клиентов, мы являемся также надежным поставщиком различной электроники для Вашего дома или офиса. Например, мы готовы оснастить их полным комплектом спутникового телевидения. Мега-Ком является сертифицированным представителем таких крупных телекомпаний, как «НТВ+», «Триколор» и многих других телеканалов. Предоставляемое нами спутниковое телевидение (DVB-тюнеры, конвертеры, кабели и пр.) приятно удивит Вас своим качеством и оптимальными ценами.

Источник: http://mega-1.ru/catalog/videokamery/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости