Так кто же детоторговцы?

13.02.2017 8:19 3

Тут в Фейсбуке на страничках некоторых путиноложцев (путинофилов? Путиносексуалистов? Не знаю, как правильно…) постоянно мелькает определение по поводу вчерашнего марша за роспуск Госдуры: Марш детоторговцев. И даже разъясняют: мол, все, кто протестует против закона подлецов – те за торговлю детьми.

Забавненько… Давайте разберемся… Но вначале – один пример.

В прошлом году моя сестрица с мужем решили прикупить кондиционер. Купили… То есть, заплатили деньги. То есть покупатель обратился к продавцу. И это логичные определения – ибо тот, кто берет деньги, тот и продавец. То есть, торговец. В данном примере – кондиционероторговец.

Теперь включим голову. Давайте разберемся, как происходит процесс усыновления.

Государство отдает сирот тем, кто желает их усыновить бесплатно. Кстати, так было всегда. Напротив, те продажные чиновники у усыновителей берут деньги. Проще говоря – вымогают.

То есть вымогают деньги у тех, кто намерен дать будущее детям. Кстати, вымогают деньги немаленькие.

Иными словами, именно эти чиновники торгуют детьми.

Кстати, вымогают те деньги, которые могли бы пойти на образование этих самых несчастных детей, на их лечение, те деньги, которые могли бы стать вкладом в будущее этих детей.

Таким образом, те, кто дерет деньги с усыновителей (на мой взгляд, со святых людей, но давайте опустим эмоции) являются торговцами (см пример выше).

То есть, детоторговцами.

Путиносексуалисты заявляют, что закон Димы Яковлева эту практику прекратил. Но так утверждать — это все поставить с ног на голову, ибо так утверждать – совершать еще худшую мерзость.

Ибо то, что нынешние думакаки сделали – это фактически взяли детей в заложники. Потому что лишить хоть кого-то из сирот шанса на излечение – это фактическое убийство.

Так что, не надо называть черное белым, а белое черным. Детоубийцы – это авторы закона подлецов.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости