И снова о предложении Гундяева или долг платежом красен

03.01.2013 9:02 3

Как известно, перед Новым Годом господин Гундяев (известный также под именем патриарха Кирилла) озаботился судьбой российских сирот, точнее, их погребением. А именно: решил вопрос о выделении на Алабушевском кладбище Москвы участка в полгектара.

Цитата

Святейший патриарх Кирилл заявил: «Мною было направлено обращение в Правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот».

Конец цитаты

Не знаю, как вы, сограждане, а вот лично я просто прослезился от этого широкого жеста. И считаю, что такое доброе дело не должно остаться безнаказанным! А посему, на мой взгляд, Гундяева следует отблагодарить. Всем миром отблагодарить!

Тут в социальной сети Вконтакте дан старт, на мой взгляд, достойной акции: «Участок для владыки Кирилла». Вот текст призыва:

Братия и сестры! Мы предлагаем всем православным христианам отблагодарить святейшего патриарха за его трогательную заботу о сиротках. Всем миром соберём деньги и выкупим на одном из московских кладбищ участок для самого владыки Кирилла! Аминь!

Не оставайтесь равнодушны к нашей Акции: расскажите и в вашем приходе! Храни вас Господь!

Надо, сограждане, надо позаботиться о христианском погребении! А то что же получается: Гундяев озаботился погребением сирот – а мы что же? Если не ответим – мы, выходит, неблагодарные!

На мой взгляд, инициативу надо поддержать!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости