Комплекс Новое Измайлово: квартиры в новостройках в Балашихе

23.12.2012 7:17 3

В наше время в вопросе выбора квартиры люди стали куда более разборчивы, нежели в советские времена! Теперь мало кто будет покупать квартиру «абы где» — нет, сейчас людей интересует и экология района, и инфраструктура микрорайона, и близость транспортных развязок и еще много чего. Вот почему, прежде чем выбрать квартиру, важно иметь информацию не только о количестве комнат и метраже, но и иметь информацию о местонахождении дома и об окрестностях.

При этом (в данном случае речь идет о жителях столицы) все большее число москвичей предпочитают покупать квартиры не в центре Москвы (где стоимость поистине заоблачная), а в Подмосковье, поскольку на квартиры в Подмосковье цены более чем приемлемые! И в этом плане представляет интерес район «Новое Измайлово» в Балашихе.

Отметим сразу, что продажу квартир в Балашихе в этом жилом комплексе осуществляет ФСК «Лидер». Кстати, когда речь идет о Подмосковье, то следует сразу сказать, что «Новое Измайлово», расположен всего-навсего в километре от МКАД по Шоссе Энтузиастов. Подчеркнем: это не просто жилые дома, а настоящий жилой комплекс, в котором будет создано все, что необходимо для жизни: магазины, торговые комплексы, аптеки, поликлиники, и даже образовательные учреждения.

Впрочем, вы можете в этом убедиться сами, посмотрев небольшой ролик:

Скажем несколько слов о микрорайоне «Новое Измайлово». Он занимает участок 35 гектар, на котором будет возведено 10 монолитных корпусов общей площадью порядка 370 тыс. кв.м. Причем, не следует думать, будто речь идет о далеком будущем: в настоящее время уже введены в эксплуатацию3 и 4 корпуса, а пять корпусов активно возводятся. Это будут многосекционные корпуса переменной этажности: от 12 до 25 этажей, в которых к услугам жильцов будут комфортабельные современные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 37 до 92 кв.м.

Полностью строительство и благоустройство микрорайона будет завершено в конце 2016 года.
Теперь несколько слов об инфраструктуре. Фактически любой житель «Нового Измайлово» сможет пользоваться всем необходимым для жизни, не выезжая за пределы комплекса. И дело не только в магазина: жителям будут доступны детские сады, школа, рестораны, кафе, пункты бытового обслуживания – короче говоря, все.
Что касается экологии, то вряд ли в современной Москве найдется столь же экологически чистый район! Рядом крупный и красивый лесной массив, поэтому воздух в районе удивительно чист.

Что касается транспортной доступности, то мы не станем подробно описывать все магистрали, а приведем только одну цифру: от «Нового Измайлово» до центра Москвы можно добираться на личном автомобиле, потратив на это не более 20 минут. Но даже если по тем или иным причинам житель микрорайона не может воспользоваться личным транспортом, то есть к услугам жителей 10 маршрутов общественного транспорта. К тому же, в 2015 году в районе будет введено в эксплуатацию движение скоростного трамвая.

Но въедливый и опытный читатель вправе задать вопрос: а как обстоят дела с внутренней планировкой квартир? Ведь, согласитесь: вкусы у всех разные. Тут тоже все предусмотрено: поскольку в квартирах свободная планировка, то внутренний дизайн своего жилья каждый может оформить по своему вкусу.

Так что, рекомендуем: не пожалеете!

Комплекс Новое Измайлово: квартиры в новостройках в Балашихе

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости