Обращение в защиту Михаила Вистицкого

Люди, только что стало известно об очередном беспределе опричников паханата. Если в двух словах — у нашего товарища отжимают его мелкий бизнес. Речь идет о Михаиле Вистицком.

Обращение в защиту Михаила Вистицкого

Михаил Вистицкий

Ниже я размещаю два обращения.

Саша Сотник

У нашего товарища очень плохо обстоят дела. Сносят здание, «отжимают бизнес» у Миши Вистицкого. На него наехали бандиты — при погонах и административных должностях. Буквально с минуты на минуту по адресу Новочеремушкинская, 19, начнется незаконный захват здания. Здесь уже стоят машины с ОМОНом. Скоро начнется…

Друзья! Знаю, кто-то до сих пор обижен на Мишу Вистицкого «из-за 6 мая». Отбросим обиды. Неужели каждый из нас в прошлом ни разу не ошибался? Миша — не бандит, не предатель, не барыга. Он — честный бизнесмен; он — один из нас. И дело не в «защите бизнеса Вистицкого», как кто-то уже сподобился съязвить. Дело — в нашем товарище, которому путинские ублюдки решили устроить «небо в алмазах» — разумеется, по беспределу…

Давайте поможем Мише! Приезжайте срочно по адресу Новочеремушкинская, 19. Пусть нас будет много! Пусть псы подожмут хвосты! И — долой прошлые обиды. Мы — люди, а не реестр по сбору налогов с застарелых грехов.

Верю, что вместе мы отстоим Дом Вистицкого!

И еще от Саши Сотника — только что, в 10:15

Только что говорил с Мишей Вистицким. Положение тяжелое. Чиновник из Префектуры решил действовать по беспределу, невзирая на судебное решение в пользу Вистицкого. Даже судебные приставы пока отказываются исполнять приказ бешеного чинуши. Но два автобуса с ОМОНом стоят наготове. То ли ожидают, что люди Вистицкого выйдут из здания сами, то ли кто-то со стороны Префектуры ищет «лошка-пристава», готового по беспределу повесить на себя статью… Обстановка накаляется. Внутри здания человек 25-30. Очень нужны люди. Если есть такая возможность — с авто, чтобы окружить здание по периметру, и чтобы никакая техника не смогла подъехать и начать незаконный снос здания. Приезжайте! Адрес: Новочеремушкинская, 19. Вы очень нужны!.. Прошу перепост.

Елена Васильева

Друзья!!!! Не знаю кто и как относится к Вистицкому)))) Но амбиции и обиды тут не к месту!

Владимир Шер ведь не шутил и не преувеличивал! В данный момент здание хотят незаконно снести вместе с людьми,которые находятся там!!!! Там мои друзья!Там сейчас моя Ирка Калмыкова!!!!

Есть документ, подтверждающий незаконность действий этих рейдеров!Виолетта Волкова уехала в арбитражный суд для оперативного
вмешательства)))

Если есть у кого возможность приехать ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

«…Все на Новочеремушкинскую, 19! Машины без номеров на глазах у полиции, давят людей. Двое задержаны незаконно. Здесь рейдерский захват в духе 90х. Менты говорят, что выполняют приказ сверху. Откуда сверху — неизвестно. Вистицкий пытается с десантурой сдерживать полицию.

Смотрите на на моей стене видео первых стычек. У нас отключили свет. Ни каких исполнительных или иных документов на совершение противоправных действий ни у полиции ни у префектуры нет. На наш воинский блок специально направлены эти действия с целью запугать. Но 2хэтажное здание они сносить собираются однозначно. Мы будем стоять до конца!»

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Отсебятина

Вообще создается впечатление, что нынешний режим сорвался с катушек и, как говорится, резьбу сорвало. Одурев от жадности и животного страха, эти опричники стремятся, с одной стороны, нахапать побольше, а, с другой стороны, избежать ответственности за свои преступления.

Ребята! Друзья!

Я все понимаю. У каждого свои дела, своя жизнь… Но давайте не будем забывать, что мы ЛЮДИ!!!

Ребята, даже павианы, когда их сородичам грозит опасность, сбиваются в стаю. Но мы-то не павианы! Неужели путинизм настолько отбил в нас все человеческое, что мы не встанем на защиту нашего друга, неужели мы испугаемся?

Кого тут бояться? Опогоненных воров? Это лишь жадные сукины сыны, которые храбрые только перед беззащитными старухами!

Все на защиту Михаила Вистицкого!

Постскриптум от Саши Сотника

Отличные новости. Оцепление снято, ОМОН уехал. По меньшей мере, до 4 января 2013 г., пока действует решение суда, «Дому Вистицкого» ничто не должно угрожать. Разумеется, при условии, что вновь не обострится баблолюбивый чиновник из префектуры и не прикажет снова «замутить беспредел». Водитель ОМОНовского автобуса даже помахал Мелехину на прощание… Вероятнее всего, «до новых встреч», которые — не за горами…

Так что пока, друзья, — отбой. Спасибо всем, кто откликнулся и приехал поддержать Михаила Вистицкого!

Постскриптум от себя

Вот что значит один за всех и все за одного!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости