Обращение от независимого телеканала Политвестник

Полагаю, вряд ли в России найдется хотя бы один нормальный (подчеркиваю: именно нормальный, а не долбанутый и не обкуренный) человек, которому нынешнее российское официальное телевидение не надоело хуже горькой редьки. Надоело – кто ж спорит! И хочется настоящего, подлинно независимого телевидения!

Уверяю вас, сограждане, уверяю со всей ответственностью: такой телеканал есть. Просто об этом телеканале не сообщают по центральному телевидению. Больше скажу: вокруг этого телеканала сложился заговор молчания и упоминать о нем не принято. Но, с другой стороны, в Кремле внимательнейшим образом отслеживают абсолютно все репортажи этого телеканала. Отслеживают по одной простой причине: там сообщается только правда. Без прикрас.

Это телеканал Политвестник.

Этот телеканал существует исключительно на добровольные спонсорские пожертвования.

Поэтому все граждане, которые хотят смотреть правду, только правду и ничего, кроме правды – смотрите телеканал Politvestnik.tv.

Те граждане, которые считают себя именно ГРАЖДАНАМИ – подписывайтесь на телеканал Политвестник и станьте спонсорами.

Чтобы просто выжить, телеканалу необходимо до конца января 200 тысяч рублей (аренда, связь, транспортные расходы и фонд зарплаты Саши Сотника и Дмитрия Мелехина). С 20-х чисел декабря и до середины января будет, как обычно, «мертвый» новогодний период. По сему данную сумму надо набрать уже в ближайшие дни. Как говорится, «тяжело плыть в соляной кислоте», да еще и без средств. Поэтому, к сожалению, перед Политвестником встает дилемма: либо наберем в ближайшие дни телеканал набирает искомую сумму, либо прекращает существование, преподнеся кремлевской бригаде сказочный новогодний подарок.

И вот подумайте, сограждане: кому вы хотите сделать новогодний подарок?

Внк зависимости, чем вы занимаетесь — будь то фототехника или торговля автомобилями, риэлторский бизнес или программирование — кому?

Путину и его бригаде? Депутатам? Путинским олигархам и миллиардерам?

Ну, если вам они милее – в таком случае оставьте свои деньги при себе…

Но если вы НЕ ХОТИТЕ делать Путину и его ворью подарки – поддержите Политвестник!

Яндекс-кошелек Политвестника: 410011468589866

Решение — продолжать деятельность Политвестника или сворачивать ее — оставляем за вами.

Всех благ!

Саша Сотник, Дмитрий Мелехин, телеканал Politvestnik.tv

Требуется потребительский кредит в АК Барс Банке в Москве и Московской области на самых выгодных условиях — и все это в кратчайшие сроки? Сегодня это реально! Вы можете оформить потребительский кредит без первоначального взноса! Ежемесячный взнос по кредиту можно осуществить любым удобным для Вас способом! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости