Мы все шпионы

09.10.2012 10:14 44

Мне тут попался один дивный документ: «Признаки, присущие вражескому нелегалу». Документ сей, судя по всему, был рожден в недрах КГБ на рубеже 70-80 годов. Внимательно ознакомившись с этим  судьбоносным документом, я понял истинный смысл многого. И «Анатомий протеста» на НТВ, и обвинений в шпионаже и новых антишпионских законов, принимаемых Госдумой.

Причем, честно и непредвзято проанализировав содержание, я пришел к выводу: я – иностранный шпион (правда, не знаю, на кого работаю и куда приходить за гонораром). И не только я, но и подавляющее большинство моих друзей, знакомых и сослуживцев.

Предлагаю народу ознакомиться с документом и примерить это на себя.

[nggallery id=38]

Ну, знанием иностранного языка в наше время никого не удивишь. Это мелочи. Но вот другой дивный пассаж:

«Знание вопросов государств, устройства СССР, деятельности КПСС и органов Советской масти, наших законов в той мере, в какой их не знает обыкновенный советский гражданин».

О как! Теперь понятно, почему в путинской России знание Конституции является государственным преступлением! Пока еще официальный закон на эту тему не принят, но, полагаю, все впереди!

«Внешний вид: всегда подтянут, аккуратен, проявляет качестве культурного, вежливого, человека»

Ну, тут меня сразу можно за загривок и в цугундер!

«Стремление обойтись без медицинской помощи, самолечение»

Вообще-то я всегда старался обойтись без российских врачей из чувства самосохранения, ибо я не самоубийца. Но, оказывается, это тоже признак шпиона…

«Выработанная привычка работать только хорошо».

Ну, теперь я за наших депутатов и министров спокоен: они точно не шпионы!

Ознакомьтесь, сограждане, не пожалеете.

И вот думаю: мне сразу идти сдаваться? Или вначале попытаться все-таки выяснить, на кого работаю, и где гонорар получать? И сколько мне за мою шпионскую деятельность причитается?

Мы все шпионы

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости