Второе высшее образование дистанционно

04.07.2012 7:15 38

Высшее дистанционное обучение (заочное высшее образование в москве) — это обучение на расстоянии от учебного учреждения. По сравнению от общеустановленного заочного образования, дистанционное обучение высшее — подходящее обучение без отвлечения от профессиональной деятельности и семьи и детей. В данное время подобная конфигурация заочного высшего образования обновляется обычно динамично, позволяя получать образование вдали от учебного заведения. Крайне нередко дистанционное высшее образование юриспруденция называют еще и «открытым», что чрезвычайно внятно подчеркивает его смысл. Дистанционное обучение высшего образования — это одно из непосредственно признанных течений в стране. С участием Глобальной сети безусловно какой угодно абитуриент сможет получить дистанционное обучение высшее образование государственное в какой угодно стране земного шара.

Дистанционное высшее образование через Интернет, заочное высшее образование

Дистанционное обучение в Москве (первое высшее образование) дает возможность получить высшее образование через Интернет по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки по профессиям Института бизнеса и политики г. Москва г. Москва, что разрешит освоить дополнительные моменты и специальности, добавить профессиональные гарантии при трудоустройстве и профессиональном повышении сегодняшнего специалиста. В конце обучения учащимся выдается: государственный диплом о кадровой подготовке, удостоверение или На данный момент Вы можете получить второе высшее экономическое образование в столичном институте из какой угодно точки Российской Федерации и земли. Пристойный выбор института — гарантия успеха Вашей карьеры. Будем надеться, указанная информация посодействует Вам созреть с выбором, куда поступить.

Юридическое образование дистанционно: оплата дистанционного обучения

Какие возможности предоставляют дистанционные курсы и каковы его основные превосходства и несовершенства в сопоставлении с банальными моделями обучения? Наш институт Бизнеса и Политики юридического интернет обучения — это:

  • второе высшее образование дистанционно юриспруденция предоставляет возможность подступить к лекциям в какое-угодно спокойное Часы, нет надобности ожидать начала образовательного этапа.
  • учиться сидя дома, значит самому сообразно располагать силы и время, а стало быть максимально плодотворно осуществлять повышение специальности.
  • регион проживания, загруженность на работе, да просто нежелание переводить драгоценное Часы на транспорт, дистанционное образование через Интернет сводит на нет все такие факторы.
  • в ситуациях ограниченной денежной ситуации принципиальным является и то, что цена второго высшего по программам юриспруденция и менеджмент прилично дешевле стоимости очного обучения.
  • удалённая защита дипломной работы, правительственный документ, штатная переподготовка без выезда в столицу.

Второе высшее образование в Москве — образование через Интернет

Высшее дистанционное обучение в Москве получает все большую славу. Присутствие 2 дипломов понемногу оборачивается трафаретом на трудовом рынке, зачастую если разговор идет о престижных должностях. Правительственные и другие институты рекомендуют все профили дополнительного образования. Все зависит от вашего желания и денежных осуществимостей.
Как правило это люди от 25 до 45 лет. Их первое образование нередко обнаруживается недостаточным для успешной будущей карьеры, особенно если должность за годы реорганизаций выпала из списка авторитетных или представления о ней поменялись. К примеру, работники, осваивавшие в свое время советскую плановую экономику, настраиваются для работы в ситуациях рынка. Многие технари, потрудившись несколько лет на производстве или в частных фирмах, обнаруживают талант в области управления или бизнеса. Бывает хотя, что исследовать иную квалификацию решают молодые люди, недавно окончившие институт. Заочное обучение второе высшее прибегает на подмогу всем, возмещая недостаток теоретичных знаний и фактических умений.

 

Второе высшее заочное — заочное высшее образование через Интернет, дистанционная форма обучения, цена дистанционного образования: Институт бизнеса и политики
Институт бизнеса и политики г. Москва
Адрес: 109004, Россия, Москва, ул. Александра Солженицына, д.13, стр.1, 3 (м. Таганская, м.Марксистская)
Т. Института бизнеса и политики г. Москва:
Контактный телефон 8 (499) 1369973
Часы профессиональной деятельности приемной комиссии Института: Пн-пт 11:00 — 19:00

 

Цена дистанционного образования в Институте бизнеса и Политики — дистанционное обучение второго высшего образования

Первое высшее образование
Для студентов, оплачивающих первый семестр (осень 2011 г.)

№ п/п Направление
Оплата дистанционного обучения (руб. / семестр)
1. Менеджмент 11 300
2. Юриспруденция 11 300

Для обучающихся, оплачивающих второй и последующие семестры

№ п/п Направление / Специальность
Цена дистанционного обучения (руб. / сем.)
1. Менеджмент 11 300
2. Экономика 11 300
3. Юриспруденция 11 300

Второе высшее
Для учащихся, оплачивающих первый семестр (осень 2011 г.)

№ п/п Направление
Оплата дистанционного образования (руб./семестр)
1. Менеджмент 11 300
2. Юриспруденция 11 300

Для студентов оплачивающих 2й и последующие семестры
№ п/п Направление /Специальность
Стоимость дистанционного образования(руб./семестр)
1. Менеджмент 11 300
2. Экономика 11 300
3. Юриспруденция 11 300

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости