Нагорная проповедь оскверняет ХХС

Сегодня возле (подчеркиваю, не внутри, а возле, рядом то есть вне) ХХС состоялась мирная акция. Несколько человек в балаклавах развернули надпись:

Блаженны милостивые

Напомню: это цитата из Нагорной проповеди.

Нагорная проповедь оскверняет ХХС

Вся акция продолжалась не более 30 секунд, поскольку на ребят тут же набросились озверевшие охранники ХХС и стали:

  1. Рвать плакаты
  2. Разгонять участников пикета
  3. Избивать участников пикета
  4. Отнимать аппаратуру у представителей прессы

Вот, можете сами полюбоваться на этих «православнутых».

А вот и лица «оскорбленных»:

Нагорная проповедь оскверняет ХХС

Вот так они действуют:

Нагорная проповедь оскверняет ХХС

О том, что действия охранников есть 282 статья ук рф в чистом виде я не стану говорпить — не о том речь. В этой связи я также предлагаю оставить эмоции – полагаю, что любой нормальный человек, просмотрев этот ролик, составит свое мнение о происходящем! – и попробуем поговорить несколько на другую тему.

Скажите, мои дорогие читатели, как вы думаете: вот эти охранники (которые наверняка считают себя верующими православными) – они вообще читали евангелие? Они хотя бы что-то поняли из того, чему учил Христос? Я никак не могу понять: откуда в людях, называющих себя православными христианами вдруг, как черт из табакерки, как из рога изобилия широким потоком полился вал злобы, ненависти и агрессии?

При этом, ведь кто-то их этому научил! Ведь не сами же они дошли до такого полу-животного состояния!

В этой связи у меня два очень простых риторических вопроса.

Первый вопрос.

Господа Гундяев и Чаплин рьяно выступают за введение в российских школах предмета ОПК (Основы православной культуры) в качестве обязательного предмета.  Не думаете ли вы, уважаемые родители, что на этих уроках, вместе с основами православной культуры, ваших детей научат бить женщин и отнимать фотокамеры у корреспондентов?

И второй вопрос.

Скажите, люди, вот после всего этого вы в храм пойдете?

PS. Сегодня весь Рунет обошла фотография:

Нагорная проповедь оскверняет ХХС

Этот «молебен» происходит не где-нибудь, а   в Успенском соборе Кремля (когда-то главном соборе). Это молится олимпийская сборная Российской Федерации. Вероятно, они молятся за успешное выступление в Лондоне – впрочем, не так важно, чему они молятся: важно другое.

Обратите внимание на огромную куклу Чебурашки. Откровенно говоря, лично для меня большая новость, что Чебурашка уже канонизирован и стал святым.

Также обратите внимание на то, что женщины на фото стоят с непокрытыми головами.

В связи со скандальным делом Pussy Riot я искренне надеюсь, что кощунницы, вошедшие в храм с непокрытой головой, уже арестованы и в камере ожидают сурового, но справедливого российского правосудия в полном соответствии с указаниями Трулльского и Лаодикийского соборов. Также полагаю, что ушастое языческое идолище Чебурашка уже изъято в качестве вещественного доказательства представителями Следственного комитета.

 

Источник: http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/245

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости