Hotel Villa Honegg

08.08.2017 19:34 5

Отель Hotel Villa Honegg был построен в начале прошлого века. Это был небольшой коттедж, который после реконструкции в 2011 году, стал элитной гостиницей. Расположена она на склоне горы Бюргеншток. В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания: кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон, интернет, различные гаджеты и бытовые приборы. Расслабляющий карамельно-бежевый цвет стен, красивые картины и кожаная обивка кресел делают интерьер комнат изысканным и презентабельным. Из окон можно любоваться озером Люцерн, находящимся в окружении гор.

Постояльцы могут посещать пейзажный бассейн с подогревом, сауну, тренажерный зал, массажный кабинет и SPA-центр. В километре от отеля находится гольф клуб Bürgenstock с большим полем.

Элегантный ресторан предлагает гостям блюда ливанской и швейцарской кухни. В Лаундж-баре можно посидеть у камина с сигарой и коктейлем.

Marina Bay Sands

Внешне отель «Marina Bay Sands» представляет собой великолепную архитектурную композицию. На трех огромных небоскребах гостиничного комплекса расположен гигантский трехпалубный корабль. Эта инженерная конструкция имеет площадь 12,5 тыс. м2 с 2500 номерами, большим SPA-центром, многочисленными ресторанами, барами, казино и театром. Здесь есть даже музей современного искусства. Изюминка отеля – это бассейн на крыше небоскреба.

Он расположен таким образом, что создается иллюзия бескрайности водной глади. Внутри здания есть еще одно чудо инженерной мысли – водный канал, напоминающий Венецию. Через него переброшено несколько пешеходных мостиков, а на воде покачиваются настоящие гондолы. На крыше отеля расположена отличная смотровая площадка и Sands SkyPark, которые постояльцы отеля могут посещать бесплатно. Многочисленные номера представляют собой респектабельные апартаменты с изысканным дизайном и максимумом удобств.

Самый дорогой отель в мире

Пятизвездочный отель в Шанхае Mandarin Oriental Pudong, Shanghai находится рядом с телебашней Восточная Жемчужина и станцией метро Lujiazui. Чтобы отсюда добраться до набережной Бунд, ж/д вокзала понадобится около получаса, а до аэропорта Гонгхьяо – час.

Полы в номерах устелены коврами. Мебель в апартаментах эксклюзивная, подушки исключительно пуховые, а кровати застелены дорогим изысканным постельным бельем. Также имеются док-станции для iPod, телевизоры с плоским экраном, кабельное и спутниковое ТВ, диваны, мини-бары, холодильники, кофемашины и электрочайники. В апартаментах есть просторная ванна и душ.

Cамый дорогой отель в мире предлагает посещать массажный кабинет, современный SPA-салон, фитнес-центр, крытый бассейн и несколько ресторанов. Экскурсионное бюро, где можно взять напрокат автомобиль, работает круглые сутки. Также гостям всегда доступны банкомат, прачечная и рум-сервис.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости