Услуги смс — рассылок и судебное делопроизводство

Услуга смс-рассылок на сегодняшний день довольно популярна среди российского населения за счет своей доступности – мобильные телефоны сейчас есть у всех. Стремительно растет количество организаций, внедряющих массовые СМС — рассылки в свою деятельность. Смс — рассылка является самым недорогим, но эффективным способом обслуживания клиентов.
Компания ЗАО “ВендоCофт” является профессионалом в области СМС-информирования, и в настоящее время предоставляет свою площадку SudSMS.ru судам для рассылки СМС-извещений. Сейчас к службе SudSMS.ru подключено больше чем 600 судов и участков мировых судей. ЗАО “Вендософт” предоставляет судам свои услуги в массовых СМС-рассылках.
Сегодня ЗАО “Вендософт” выбирает множество судов, потому что SudSMS.ru — это единственный специализированный продукт по отправке судебных СМС-извещений в РФ. Также ЗАО «Вендософт» предоставляет свои услуги с повышенным уровнем безопасности передачи информации и постоянно улучшает свой продукт.

Преимущества СМС-извещений перед другими видами извещений как для судов, так для граждан:
— Заказ услуги смс-рассылки судами существенно экономит их финансы. Как известно, 1 заказное письмо стоит сейчас около 25 рублей, а одно СМС сообщение — 20 копеек.
— Служба судебных СМС-извещений позволяет экономить время, ведь на отправку СМС-извещений специалистам суда потребуется намного меньше. На отправку сотни заказных писем необходимо около двух часов, а на отправку сотни СМС-извещений – достаточно пятнадцать минут.
— Надежность передачи СМС-извещений очень большая, и специалисту суда всегда известен статус доставки СМС (в то время, как письмо может не дойти, или потеряться на неопределенный срок).
— Передача СМС — извещения всегда происходит оперативно – не более, чем за десять минут после отправки.
— Удобство отправки извещений – оно осуществляется за несколько нажатий, так как текст сообщения формируется автоматически.

На сегодняшний день в таких регионах внедрен или еще внедряется sudsms.ru:
— Управление судебного департамента в Ленинградской, Архангельской, Калужской, Свердловской областях, республики Дагестан, Саха;
— Управление Республики Коми, Тюменской области по организационному обеспечению деятельности мировых судей;
— Государственный правовой комитет Республики Карелия;
— Барун-Химчикский районный суд Республики Тыва;
— Департаменты, управления, комитеты и службы по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской, Курганской, Кировской, Ленинградской области, республики Хакасия, республики Дагестан, республики Саха (Якутия).

Источник: http://www.smsdelivery.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости