Кремль провоцирует гражданскую войну

14.06.2012 11:07 2

Прокремлевские пропагандоны, соревнуясь друг с другом в желании угодить хозяину, наперебой предсказывают протестному движению затухание и спад. Так, заместитель секретаря генсовета ПЖиВ, руководитель научного совета Центра политической конъюнктуры Александр Чеснаков заявил буквально следующее (цитата):

«Конечно, можно долго и красиво говорить о необходимости ухода Путина в отставку, но, очевидно, для того чтобы достичь этого результата, нужно иметь серьезные ресурсы — кадровые, материальные, интеллектуальные. Пока эти ресурсы не предъявлены».

Н-да… Как говорят узбеки, «сколько не кричи халва — во рту слаще не станет». То же самое и тут: можно сколь угодно долго вопить о затухании протестов — только вот почему-то они, проклятые, вопреки всем прогнозам, нарастают и нарастают.

Причем, это становится уже просто скучно: пророчества о затухании протестов слышны аж с декабря прошлого года. И каков итог? Протесты только нарастают. Но давайте подумаем: а с чего им снижаться-то?

Напротив, кремлядь постоянно подбрасывает в костер народного возмущения все новые поленья! Действия Кремля напоминают пожарника, который тушит пожар бензином! Смотрите: зимой в январе едирасты победно трубили о затухании протестов – нате вам, получите воровство на выборах! Перед маршем миллионов та же песня – нате получите дубинкой по башке! Перед 12 июня – вообще шедевр: антимитинговый закон плюс вдобавок обыски у лидеров оппозиции! После 12 июня — получите откровения Бастрыкина!

И это способствует снижению протестов?! Если да, то я папа римский!

Я задаю риторический вопрос: господа клемлецептивы, а когда ваш пахан требует ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации или с 1 июля увеличивают тарифы за ЖКХ – это как, тоже снизит накал страстей?

Кремлядь творит глупость за глупостью.

У меня создается впечатление, что это делается сознательно. Кремль старательно все подводит к гражданской войне.

Зачем? На мой взгляд, затем, чтобы под шумок удрать, раствориться с наворованными капиталами.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости