Уголовная ответственность за нарушение правил регистрации — апартеид в России

Как сообщила РИА «Новости», наш кремлевский самозванец потребовал (!) от главы Федеральной миграционной службы (ФМС) Константина Ромодановского срочно решить вопрос о введении уголовной ответственности за грубые нарушения правил регистрации. Естественно, в общем контексте речь шла о мигрантах и все такое… Но давайте попробуем приглядеться к данному «креативу» внимательно.

Вот смотрите, что получается. Допустим, 7 октября я решил приехать в столицу нашей необъятной Родины… Поучаствовать в намеченной Сергеем Удальцовым акции протеста и выразить, так сказать, свой протест. Скажем, возьму недельку отпуска, заодно полюбуюсь московскими достопримечательностями… Останавливаться в гостинице дорого, поэтому остановлюсь у знакомых…

Улавливаете? Отныне любой полицай, который остановит меня на московских улицах на основании наличия у меня на пиджаке белого банта, даже не станет заморачиваться моими политическими взглядами! Он просто-напросто препроводит меня в обезьянник, а судья Егорова (Егорова-штрих, Егорова-два-штриха) штампанет дело! И далее по новому ботоксному закону носителя белой ленточки просто отправят за решетку за нарушение правил регистрации. А уж то, что данное нарушение «грубое» — ну, тут наши правоохренители правоохранители докажут, как дважды два!

Таким образом, получается, что в России вводится режим натурального апартеида. Нас просто-напросто загнали в резервации.  Осталось только оградить населенные пункты колючей проволокой под напряжением – вольт эдак на 1000 для эстетического разнообразия! —  и заминировать границу.

Только я предлагаю на этом не останавливаться: давайте следующим шагом сразу переименуем Россию в Росвенцим – по аналогии с Освенцимом. Или в Рахау (Дахау), в Росбрюк (Равенсбрюк), Рослинка (Треблинка), Росданек (Майданек).

По-моему главная мечта Вована – это вообще устроить в России большой «Российский Яр»…

PS. Я вот последнее время все чаще задумываюсь – а за что 70 лет назад воевал мой дед? Для чего он пришел с той войны инвалидом? Зачем он уничтожал ту нацистскую сволочь и боролся с коричневой чумой? По всему выходит, что для того, чтобы, спустя 70 лет, в России правила бал «ботоксная чума»…

PPS. Похоже, нынешняя кремлядь бросила гражданскому обществу вызов. Ну, что ж, такими темпами в таком случае что-то мне подсказывает, что вместо «приморских партизан» скоро мы услышим и про «московских партизан», и про «уральских», и про «приволжских»… Россия большая, география обширная…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости