Марш миллионов в Саратове

Ну, ЧТО могу сказать… Хоть Саратов и глушь, но мы от веся Руси не отстаем-с и в «Марш миллионов» тоже внесли свою ма-а-аленькеую лепту. Но – обо все по порядку.

Как и вся Россия, мы собрались в 12:00 возле кинотеатра « Пионер». Обстановка была мирная, полицаи, хоть и раздали демонстративно своим сотрудникам шокеры, вели себя спокойно. Скажу сразу: собралось не более 200 человек.

Марш миллионов в Саратове

Много это или мало – не станем дискутировать. Только вот свидетельство (для сравнения): возле парка  «Липки» едирасты решили собрать свое мероприятие. Вот фото свидетельство – без комментариев:

Марш миллионов в Саратове

А вот наш митинг:

Марш миллионов в Саратове

Итак, собрался народ возле кинотеатра. Правда, из-за жары народ старался спрятаться в тень и бедные полицаи парились на жаре в одиночестве.

Марш миллионов в Саратове

Оживление внес молодой человек с плакатом:

Марш миллионов в Саратове

Тут же возле него стали кучковаться полицаи: очевидно, стали живо интересоваться расценками на квартиры и размерами вознаграждения.

Марш миллионов в Саратове

В этом плане молодому человеку следует записать большой минус: необходимо в объявлении конкретно указывать, понимаешь, адрес предполагаемой квартиры и все такое… А то непонятка с загогулиной выходит…

На призывы Путину идти в пешее эротическое путешествие  полицаи особо не реагировали. Только когда в трибуны прозвучало вполне резонное утверждение, что Путин сам приближает революцию, полицаи немедленно стали фотографировать оратора. Наверное, чтобы был защитник после того, как альфа-самец в оное путешествие отправится…

Марш миллионов в Саратове

Все-таки наши люди изменились! Пропало ощущение, что «человек человеку волк». Мы братья и сестры. Какая-то девчушка в утомительную жару сама за свои деньги поила людей водой, уделяя, особое внимание пожилым и пенсионерам…

Марш миллионов в Саратове

Господи, как же было хорошо! Самое главное, пришло понимание: МЫ ОДИН НАРОД!!!!!!!!!!!

Поэтому появилась абсолютная уверенность: Путину конец. А новой жизни — начало!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости