За что власть так не любит неимущих?

04.06.2012 14:32 3

Не так давно натолкнулся на объявление: продаются зимние комбинезоны для собак. В принципе, я люблю животных и ничего не имею против того, чтобы милые песики зимой тепло одевались. К тому же укутанные мопсы часто выглядят довольно забавно. Так что, сограждане, я лично сторонник гуманного и заботливого отношения к животным. Но при этом лично я сторонник того, чтобы в первую очередь гуманно относились не только к животным, но и к людям.

За что власть так не любит неимущих?

Вот смотрите, что получается. Читаю русских классиков – везде и всегда в России строили «дома для сирых и обездоленных». Всегда богатые люди считали обязанностью помогать материально тем, кто плохо живет. На проклятом Западе – то же самое. Везде в цивилизованном мире так – но вот только почему-то не в нашем родном отечестве.

Я уже неоднократно писал, что Русская православная церковь превратилась в натуральное коммерческое предприятие. Но в то же самое время повторял и не устану повторять: господа священники, ну постройте вы на ваши несметные богатства хотя бы один приют для бездомных. Хотя бы один детский садик! Хотя бы одну больницу!

Нет! Никто вкладывать деньги в бедняков не собирается! При этом жизнь для собак и кошек устраивают такую, что впору воскликнуть: шоб я так жил!

Еще раз повторяю: я люблю животных! Но при этом люблю и людей! Но возникает вопрос: за что же наши власть предержащие так люто ненавидят собственный народ и в особенности российских бедняков?!

Источник: http://dogs-fashion.ru/category/kombinezony/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости