План Путина – логический финал

13.02.2017 13:48 6

Сегодня утром я опубликовал свои размышления по поводу гневных комментариев «спецпропагандона» (как он сам себя назвал) под ником leteha (как выяснилось впоследствии – он же Павел Данилин, шеф-редактор сайта «Кремль.орг»). В своем дацзыбао означенный путиноид обозвал всех протестующих «политически озабоченными», «ублюдками», «подонками» и т.п.

На эту ругань можно было бы не обращать внимания (ну и что, что ругается – просто мелкий хам повторяет стиль поведения своего хозяина, крупного хама). Но затем мне на глаза попался один забавный материал, после прочтения которого мне хочется задать господину Данилину простой вопрос: что вы запоете в самое ближайшее время? Сдается мне, что в ближайшее время означенный «летеха» сам станет политически озабоченным». А, учитывая его нынешнюю нестандартную политическую ориентацию – скособоченным.

Впрочем, не будем спешить: обо всем по порядку.

Для начала – вот информация из finance.rambler.ru: это нынешние цены на электроэнергию и сравнение с рядом стран Евросоюза:

Страны ЕС*

Территория

Евро за 100 кВт-ч*

Болгария

8,7

Эстония

10,4

Румыния

10,9

 

Регионы России**

Территория

Евро за 100 кВт-ч*

Москва

10,1

Московская обл.

9,0

Архангельская обл.

8,3

Краснодарский край

8,1

Ростовская обл.

8,2

Респ. Алтай

8,4

Бурятия

8,8

Якутия

9,3

Камчатский край

12,2

Магаданская обл.

12,9

Сахалинская обл.

13,0

Чукотка

16,7

 

* данные за вторую половину 2011 года

** тарифы на вторую половину 2012 года

Источник: Евростат, Федеральная служба по тарифам

Нехило, да? Но весь фокус в том, что с 1 июля цены на электроэнергию станут еще выше! Иными словами, получается форменный театр абсурда: в стране-производителе цены станут выше, чем в стране покупателе!

При этом клевреты нынешнего самозванца собираются на электроэнергию поднимать цены ежегодно на 10% — тогда как в той же Европе электроэнергия дорожает в среднем на 6%.

Даже если отвлечься от уровня зарплат, от того, на каких условиях можно взять ипотечный кредит (что уже неправильно – как это можно не учитывать зарплаты и ставки кредитов? – ну, да ладно), то мы имеем вообще убийственный факт: электроэнергия в России стоит больше, чем в ряде регионов Соединенных Штатов!

Таким образом, получается следующее. Миф о «вставании России с колен» — это даже не миф: это вранье, туфта, пурга и ливер! Это не вставание с колен, а вставание «раком». И все это – под предводительством «пахана».

Для меня лично ясно одно: нынешняя воровская хунта приступила к финальному аккорду своей деятельности: к избавлению от лишних людей. Им мало того, что они усиленно сокращают школьные программы, превращая детей в стадо дебилов. Им мало того, что школы, детские сады и больницы они закрывают. Они просто решили нас уничтожить.

И вот мне уже просто интересно: а что запоет господин Данилин в самое ближайшее время? Или он надеется, что в список населения, подлежащее уничтожению, он не попадет? Но, как показывает практика, такое дикое количество дармоедов, как в путинской России, хорошо живет лишь потому, что есть еще те, кто их обслуживает. Но план Путина предусматривает банальное уничтожение лишних.

Что будет потом?

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости