Кто чем гадит?

Сограждане, я в полнейшем недоумении! Заранее прошу меня извинить за некоторые излишние натуралистические подробности, но у меня срочный вопрос: а чем Путин, Медведев и из верные друзья… того… чем они какают?

Не спешите обвинять меня во все грехах – вопрос серьезный и вызван чрезвычайными обстоятельствами.

Сегодня на палаточный лагерь «Оккупай Абай», разбитый возле памятника Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах, обрушилась тяжелая артиллерия в лице Басманного суда. На оппозиционеров был подан иск неких граждан, что оппозиционеры гадят, хулиганят и «безобразия нарушают».

Несколько лет тому назад мне довелось ездить в столицу достаточно часто. Так вот, свидетельствую, что на ветке Кольцевая народ в последних вагонах предпочитал не кататься: эти вагоны были фактически оккупированы московскими бомжами. Которые воздух явно не озонировали.

Возле метро Баррикадная (это уже информация нынешней осени) имеется огромная помойка и много бомжей, которые там также, как изволили выразиться путиноозабоченные граждане, также гадят – причем отнюдь не «шанелью номер пять».

Дорогие мои московские друзья! Я всех вас очень люблю, а потому прошу на меня не обижаться! Но таких «наблюдашек» относительно любимой столицы даже я – саратовец! – могу сделать достаточно много!

Возникает вопрос: а почему же амбре, исходящее от других оппозиционеров, гнев граждан вызывает, а вот аромат московских бомжей – нет?

Наверное, отсюда можно сделать вывод: сторонники Путина обладают неким тайным знанием. И это тайное знание позволяет им отличить результат «дефекации» верного путинца, от аналогичного результата, исходящего от нехорошего оппозиционера.

Или второй вариант: может быть, Путин и его сторонники какают чем-то иным, нежели мы, многогрешные?

Вопрос требует немедленного разрешения! Путину и всему российскому правительству срочно требуется сдать кал на бак-анализ!

Кто чем гадит?

Оккупай Абай

=============================

Компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) предоставляет скоростной беспроводной интернет на самых выгодных условиях! ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ), основанная в 2001 году, с 2003 года входящая в состав холдинга «Национальные кабельные сети», на сегодняшний день является ведущией телекоммуникационной компанией Санкт-Петербурга. ТКТ является владельцем крупнейшей в Санкт Петербурге сети кабельного телевидения, покрывающей все районы северной столицы и пригороды (Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Пушкин, Стрельна). Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

=============================

Источник: http://www.spb.tvoe.tv/services/653

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости