Реклама и печать — современные технологии

Сегодня многие компании, для которых реклама стала призванием, работают на конечный результат. Для них нет мелочей, независимо от вида продукции, будь то изготовление вывесок и табличек, щитов, плакатов, баннеров или комплексное оформление. Благодаря новым технологиям и высококвалифицированным специалистам, любая продукция выполняется безупречно.

Как правило, рекламные вывески располагаются на фасадах зданий или же недалеко от входа. Они несут информацию о компании, предприятии или учреждении. Большую популярность получили штендеры, выполненные в стандартном варианте или по индивидуальному заказу. Они могут быть Т-образными, в виде шалаша, в форме скрепки. Нередко встречаются штендеры с полями для сменного информационного материала. Возле банков и обменных пунктов располагаются, обычно, банковские штендеры с кассами цифр. По желанию клиентов изготавливаются нестандартные, эксклюзивные штендеры любой конфигурации и типа, где можно реализовать любые идеи и фантазии. При этом в наборе материалов и моделей ограничения не устанавливаются.

Современные технологии позволяют осуществлять печать репродукций на холсте, представляющем ткань, где чередуются перпендикулярные нахлесты через одну нить. Сегодня при печати, как правило, используются холсты из полиэстера или хлопковые. Главное преимущество холстов перед прочими видами материалов – это их неповторимая фактура. Благодаря этому факту, репродукции на холстах трудно отличить от натуральных полотен, выполненных художниками. Именно поэтому авторы подписывают печатные копии и выпускают их неограниченным тиражом. Печать репродукций дает возможность получать удивительно точные и качественные копии разнообразных картин и переносить крупицы искусства буквально в любые помещения. Для печати на холсте используются специальные экосольвентные чернила, которые не приносят в помещения никаких запахов.

Печать репродукций на холсте предусматривает определенные этапы. Подготовленная картина вначале печатается на широкоформатном принтере. Полученное изображение, яркое и сочное, довольно долговечно. Полотно натягивается на подрамник и с тыльной стороны закрепляется скобами. Поверхность полотна покрывается декоративным лаком. Это не только создает эффект нарисованной маслом картины, но и препятствует воздействию ультрафиолетовых лучей, влаги и пыли. Завершающий этап – добавление рамы.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости