Обращение ветеранов ВДВ к ОМОНу

Друзья мои, прошу вас: дочитайте этот пост до конца. И обязательно послушайте то, что говорит Михаил Вистицкий и ветераны-десантники.

Дело в том, что в «Марше миллиона» 6 мая в Москве и последующем митинге оппозиции на Манежной площади вечером,  (!) примут участие организованные группы ветеранов ВДВ и спецназа. При этом, как сказал сам Михаил Вистицкий, ветераны ВДВ выйдут на мероприятие в парадной форме с орденами и медалями. Цель одна: защитить гражданское население от возможных провокаций со стороны ОМОНа. При этом ветераны готовы ОМОНу противостоять —  в случае, если ОМОН начнет разгонять митинг.

В настоящее время десантники едут в Москву из 50 городов России. И эти люди будут охранять людей от беспредела ОМОНа, которому нынешняя власть отдает преступные приказы. Сколько конкретно их будет? Вряд ли сейчас можно сказать точно: к примеру, из одного города едет 200 человек, а из другого –  20. Но дело не в количестве: важно то, что костяк тех, кто приедет в Москву 6 мая, – это спецназ ВДВ.

Элита российской армии.

А сейчас — прошу: послушайте обращение ветеранов ВДВ к ОМОНу…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости