Мы инаугурировали, инаугурировали…

05.05.2012 12:04 5

Все-таки интересно: до чего ж власть боится оппозиции! Уж и грязью поливают, и путинги на Поклонной собирают, сгоняя туда подневольных бюджетников, как бессловесную скотину… Ничего не помогает: власть боится. Смертельно боится.

Причем, вот ведь что интересно! У меня вообще создается впечатление, что власть от страха потеряла разум. Ибо делает все, чтобы убедить окружающих в своем смертельном страхе перед грядущими событиями 6 мая.

Хотя, казалось бы, опровергнуть уверенность людей в том, что власть жидко обделалась, очень просто. Да вот, хотя бы: ну, разрешите вы безо всяких фокусов митинги – тем более, что оппозиция всегда заявляла, что они мирные! Ну, покажите хотя бы отретушированный и нарезанный Белый Диск «Ампутинация» (даже сопровождая показ кургиняновским визгом и слюноизвержением).

Нет!

Власть изо дня в день наглядно демонстрирует свои мокрые штаны! Последний перл — сверхсекретный план военкоматов о том, чтобы участников московских митингов 6-9 мая в возрасте от 18 до 27 лет ловить и отправить в армию.

Причем, весь парадокс в том, что, несмотря на усилия властей, информация о воровстве, бездарности и продажности путинской клики разве что из утюгов и стиральных машин не поступает! Но власть – впрочем, как и надлежит поступать трусливым воришкам! — залезла под кровать, и пачкает штаны… ну, вы поняли, чем…

Знаете, люди, в такой ситуации лично мне, откровенно говоря, Путина даже немного жалко. Это ж надо – своими руками – и загнать себя в такое г…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости