Саратовские велосипедисты и чиновничьи сафари на дорогах – продолжение темы

Саратовские велосипедисты и чиновничьи сафари на дорогах – продолжение темы

Кстати, в отношении вчерашнего происшествия, когда председатель Питерского районного собрания депутатов Алексей Желудков сбил насмерть 14-летнего Артема Васильева – несколько крайне любопытных штрихов.

Трагедия произошла около 9 часов вечера недалеко от села Питерка Саратовской области. Как я уже писал, означенный господин Желудков с места происшествия моментально скрылся. На поиски ведроносного «охотника за велосипедистами» у полиции ушло чуть больше получаса. Но далее события стали развиваться презабавно (если это слово в данной трагической ситуации вообще уместно — как говорится, смех сквозь слезы).

Саратовские велосипедисты и чиновничьи сафари на дорогах – продолжение темы

ДТП в Питерке Саратовской области

Нашли Алексея Желудкова во дворе дома на улице Колхозная. Когда стражи порядка вошли во двор, то господин Желудков, не говоря ни слова взял – да и заблокировал двери своего пепелаца. Типа – живым не дамся! Врагу не сдается с ведром депутат, пощады никто не желает!

На вполне резонное замечание – мол, дык мы ж вас тогда на эякуляторе эвакуаторе препроводим – тот ответил: везите! Финал-апофегей: Алексей Желудков был доставлен в местный околоток… на эвакуаторе. Далее всю беседу со стражами порядка господин Желудков проводил, сидя внутри своего броневика.

Н-да… Для полноты картины осталось бы добавить: «отстреливался до последнего патрона».

Никакие уговоры покинуть сие архитектурное сооружение американского автопрома на депутата не действовали! Мужественные у нас депутаты, понимаешь! Депутат сказал «не выйду» — и не вышел! Пацан за базар отвечает!

Поскольку просто так сидеть внутри своего броневика Желудкову было, очевидно, скучно, он начал… слепить полицейских дальним светом. В результате все это архитектурное освещение чем-то напоминало наступление Советской Армии на Кюстринском плацдарме в 1945 году под руководством маршала Жукова.

Эта бодяга длилась… ДВА ЧАСА!!! После этого глава администрации Питерки с видом победителя покинул свой пепелац и поведал присутствующим, что все это время он спал.

Абзац!

Вообще, сограждане, эта фантасмагория с Желудковым, которая напоминает стиль Кафки, мне напоминает старый анекдот:

Цирк. Конферансье объявляет номер, аналогов которого в мире еще не было. Зал утихает. Гасят свет, в середине арены остается только освещенный круг. На арену выходит мужик, расстегивает брюки и начинает заниматься онанизмом.

В зале раздается смешок. Мужик испуганно оборачивается и спрашивает:

— Кто здесь!?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. А теперь серьезно. Чиновники оборзели от безнаказанности. Гибель Артема Васильева под колесами охамевшего «государева чела» Алексея Желудкова – только один случай из тысячи.

Эти высокопоставленные хамы перестали считать нас людьми. Назначаемые из Кремля, фальсифицирующие выборы по указке и при полном попустительстве Кремля, эта распоясавшаяся камарилья озабочена только одним: чтобы в их районе Путин получил 60% голосов, чтобы партия жуликов и воров получила столько же. Если это выполнено – власть готова отмазать высокопоставленного убийцу, закрыть глаза на воровство, на преступления, на что угодно!

Вот скажите мне, люди, скажите по совести: если завтра Желудкова «отмажут», если завтра выяснится, что в аварии был виноват сам подросток – вот лично вы этому удивитесь? Я совершенно не удивлюсь! Потому что в путинской России сложился чудовищный симбиоз двух каст: чиновники и население. Как у Уэллса – морлоки и элои.

Только вот хотелось бы напомнить желудковым и желудковоподобным: перечитайте роман Герберта Уэллса «Машина времени» еще раз.

Вспомните, чем для элоев это все заканчивалось…

Источник: http://www.regarden.ru/landshaftnoe-osveschenie.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости