Ксения Собчак и Ника: комментарии о скандале

Ксения Собчак и Ника: комментарии о скандале

Чтобы пресечь сразу все недомолвки и двусмысленности, скажу сразу: Ксюшу Собчак я недолюбливаю. Не как человека – мы с ней лично не знакомы! – просто мне не нравится ее творчество. Я не перевариваю «Дом-2», мне не симпатичны многие эпатажные выходки Ксюши… Но, отрицательно относясь к ее творчеству, лично я никогда не позволял себе оскорблять Ксению.

В отличие от актера Евгения Миронова.

Ксения Собчак и Ника: комментарии о скандале

Ника

На вручении премии «Ника» Евгений Миронов превзошел самого себя: его пассажи о «бездельниках» , «ублюдках», «авантюристах» — это, конечно, нечто!

Но любопытнее всего то, что на невинный вопрос Ксюши Собчак, обращенный к Чулпан Хаматовой (цитирую) «Если бы ты не занималась благотворительностью, ты поддержала бы кандидата в президенты Владимира Путина или воздержалась бы от политической деятельности?» Ксению начали освистывать. А сам Миронов начал уже напрямую оскорблять Ксению!

И вот что я скажу по поводу произошедшего – на сей раз в той же манере, которую сам Евгений Миронов и избрал.

Если сам Евгений Миронов считает нормальным отсасывать и отлизывать у Путина все тепленькие места – это его личное дело. Но, публично оскорбляя женщину, упиваясь своей близостью к власти и безнаказанностью, он опускает сам себя.

И в данном случае лично для меня творчество Ксюши Собчак уже совершенно не имеет значения. Если распоясавшийся «зазвездившийся» хам позволяет себе такие выпады – ну, пусть попробует не женщину оскорбить, а мужика.

Меня, например…

Женя, я ведь не Ксюша – и ответить могу… И опустить тебя ниже плинтуса – причем, публично…

Потому что разница между нами в том, что я просто служу своей стране и делаю добро, а не отсасываю у начальства, в надежде что-то получить…

 

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости