Будущее Лужкова — новая партия или президентское кресло?

Скандальная отставка мэра Москвы Юрия Лужкова наделала много шума: это событие уже много дней не сходит ни с экранов телевизоров, ни со страниц печатных периодических изданий, ни со страниц интернет-сайтов.

Так известный ресурс Newsru, комментируя отставку Лужкова и, ссылаясь на его интервью, отмечает, что бывший мэр Москвы не собирается уходить из политики и намерен создать свою собственную партию.

Правда, в этом сообщении смущает и удивляет название новой политической партии: Партия интеллигенции и пенсионеров.

Начнем с того, что для любой политической партии имеет значение не возраст и уровень образования ее членов, а программа партии. Партия пенсионеров существовала в России на волне так называемых демократических реформ и благополучно сгинула вместе с сотнями других ей подобных. Но, учитывая политический весь Юрия Лужкова, можно не сомневаться, что если он решит баллотироваться на президентский пост в 2012 году, то тандем Медведева-Путина получит крайне грозного соперника.

Лучшие гостиницы г казань ждут гостей столицы Татарстана! Все отели отели в казани на сайте http://www.suleimanpalace.com/. Возможно предварительное бронирование номеров. Познайте вековые традиции восточного гостеприимства!

Источник: http://www.suleimanpalace.com/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости