Выезжаем ли мы за границу?

06.04.2012 9:06 3

Хотя дело прошлое, выборы уже прошли, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда… Апологеты Владимира Путина, в качестве аргумента улучшения качества жизни в России, приводили следующий довод: мол, при Путине мы стали ездить за границу. Так вот, тут мне на глаза попалось одно исследование, проведенное «Левада-центром» . Интересная получается картина… Оказывается, никогда не выезжали за рубеж более двух третей россиян.

Ну, ладно, я такой вот нищий домосед и никогда за границей не был – но остальные-то что? Выясняется, что таких, как я, мягко говоря, много… И что же сие означает?

А вот что!

Есть такая русская пословица: кто хоть раз вышел за околицу, умнее того, кто всю жизнь сидел на печи. Но ладно, дело-то не в пословицах, а в ужасающих фактах. То есть, две трети наших соотечественников информацию о жизни в мире получают из путинского зомбоящика, от телеканала НТВ и ему подобным! Две трети понятия не имеют о реальной жизни в других странах.

Скажете, ну и что? А то, что именно подавляющей части населения – тем самым двум третям! - можно вдолбить все, что угодно.

И вдалбливают – еще как вдалбливают! Ежедневно любой протест против путинской власти объясняют происками Госдепа, критику патриарха легко списывают на Березовского… Аналогичный бред сумасшедшего несется по всем телеканалам – кажется, скоро утюги начнут вещать о происках врагов России!

В итоге власть получает зомбонаселение, которым очень легко управлять.

Вот мне интересно: какой процент из тех людей, которые бывали за границей, поддерживают Путина?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости