Настоящий Путин

Мы много говорим о том — почему Путин нас не устраивает. Но подчас как-то не можем четко и конкретно сформулировать эти мысли. Так вот, я прошу Вас посмотреть этот ролик. Потратьте 35 минут своего времени. Честное слово — Вы не пожалеете.

Это не страшилки, не фантазии. Это только факты. Спокойные и взвешенные, без истерик.

Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Говорится, что граждане стали жить лучше — мол, покупают себе компьютеры, автомобили, ставят в окна современные стеклопакеты, вешают на стены жалюзи (которые раньше видели только в западных фильмах)… Интернет доступен, бизнес развивается — вон сколько досок объявлений о покупке и продаже, те же жалюзи или компьютеры можно легко купить — объявлений продажа жалюзи вертикальные или продажа компьютеров везде полно… И все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?

Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники — бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.

Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни — шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия — в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские — это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга — это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.

Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм «Настоящий Путин», снятый инициативной группой граждан Российской Федерации. Еще раз прошу — посмотрите этот фильм!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости