Вам нужен не только отдых, но нужно и лечение? — Только в Карловы Вары!

05.02.2012 13:55 3

Знаменитые целебные источники Карловых Вар – кто не слышал о них? Издаавна, вплоть от 1350 года эти курорты Чехии известны многим. Даже тем, кто не знает имени властителя Карла IV, правившего в тех местах. Любили посещать эти удивительные места, укрепиться телом и душой, многие особы королевской семьи и просто знатные люди: Петр Великий, Мария Луиза, Рихард Штраус, Джакомо Казанова и многие другие. В этих местах можно отлично совместить приятное и полезное: отдых и ЛФК процедуры, осмотр архитектурных памятников и первоклассное оздоровление, шоппинг и рафтинг, культурные мероприятия.

Карловы Вары – популярны не только в Чехии, но и в Европе, США и других странах. Этот чешский курорт в Богемии (45 км от Германии) очень популярен для бюджетного отдыха и укрепления здоровья. Здесь десятки санаториев, пансионатов и гостиниц высокого, европейского уровня. Множество музыкальных праздников и культурных мероприятий, тенистых скверов и парков, исторических и культурных памятников, архитектурных ансамблей древности и современности.

 Но, тем не менее, в Карловых Варах главное – целебные термальные источники, а также ванны и бальнеологические процедуры на их основе, с широким спектром лечебного и оздоровительного воздействия на человека. Показания для курортного лечения – достаточно широки: болезни желудка, печени, почек, желчевыводящих путей, иммунной и опорно-двигательной системы. Есть и противопоказания: обострение заболевания, а также постоперационный период. Впрочем, для лечения в Карловых Варах необходима врачебная консультация. Лечащий врач также поможет оформить документы для возврата части расходов, понесенных при поездке в Карловы Вары (не забудьте взять в санатории справку о прохождении оздоровительного курса, с указанием его стоимости, – ее вы представите дома на работе или в больнице).

Поездка в Карловы Вары не только укрепит ваше здоровье, но даст вам возможность ознакомиться с дивными местами Чехии. Привезете множество фотографий (вот здесь вам пригодятся шаблоны для фотошопа и мастерство). Чего стоит только рафтинг! Или экскурсия в старинный замок. Если здоровье позволяет, вы чудесно посидите в пивном баре, отведаете знаменитого чешского пива. Рамка для фотошопа отлично украсит ваш снимок, который будет долго напоминать вам о Чехии и Карловых Варах. Мягкий климат курорта привлекателен в любое время. Отдых по-королевски ждет вас!

Источник: http://perm-lfk.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости