США поддержали Британию в ситуации с эсминцем Defender у берегов украинского Крыма

24.06.2021 23:01 2

США поддержали Британию в ситуации с эсминцем Defender у берегов украинского Крыма

Как информирует Replyua.net, политический аналитик, блогер Виктор Таран пишет на своей странице в Facebook, Посольство США в Украине поддержало Британию в ситуации с эсминцем Defender. Все логично – на фоне Европы, которая объявила устами Макрона и Меркель, что хочет договариваться с Путиным англо-санки остаются нашими единственными стратегическими союзниками в борьбе с русскими оккупантами.
Вашингтон четко заявил, что он на стороне Великобритании в противостоянии агрессии РФ в Украине. Кроме того, США подчеркнули, что Украина – это суверенное государство с международно-признанными границами, следовательно, Крым – это украин6ская территория.
Политолог отмечает, поэтому все просто. Украина должна ориентироваться на Америку и Великобританию. Здесь интересно отметить, что Израиль и Польша давно поняли преимущества этой стратегии. Первый имеет военную поддержку от Америки более, чем 5 млрд долларов. В Польше американцы систематически размещают военные базы. Поэтому власть должна не спрашивать Байдена, а – действовать, дабы получить еще больше поддержки. Потому что враг не дремлет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости