Организация Траста в офшоре

22.03.2019 17:32 4

Организация Траста в офшоре

Современные реалии предполагают не только регистрацию компании в офшоре. К тому же, на данный момент недостаточно открыть счет в банке — нужно легитимно задействовать такую фирму под управление. Обычно с этой целью формируется Траст, который по сути является безопасным способом, а с помощью него можно получить корректное управление таким финансовым инструментом. Юридическая компания Bridges Wealth Managment Solutions, которая зарегистрирована в Великобритании, готова оказать услуги по регистрации фирмы в Гонконге или Сингапуре с банковским счетом или без него.

Открыть можно совершенно новые компании или переоформить на заказчика уже созданные с открытыми счетами в банке Сингапура или Гонконга. Регистрация юридического лица занимает до семи рабочих дней, при этом открытие счета, в большинстве это зависит от банка, придется ждать от 7 до 40 дней. Что касается организации Траста в офшоре, то эту форму владения бизнесом можно считать на сегодняшний день наиболее современной и актуальной, чтобы сохранить юридическое преимущество и активы. Такие особенности не подлежат регулировке со стороны законодательства России, хотя являются обычным делом в международных деловых отношениях.

Вся подробная информация находится на официальном сайте bridgescorp.ru. Все сведения о клиентах находятся на закрытом внутреннем реестре, поэтому могут быть представлены только через суд или по запросу специальных органов, что в свою очередь говорит об анонимности и безопасности бизнеса. Команда Bridges состоит из энергичных сотрудников, экспертов в самых разных областях, от общего (международного) и российского права, международной торговли, налогообложения и банковской сферы, до инвестиционных вложений в недвижимость, применяя подход, который полностью соответствует динамике и взятым на себя обязательствам.

Актуальность услуг гарантирована, ведь компания стремится держать руку на пульсе всего происходящего в законодательстве, а также в мире финансов. Обращаясь в эту компанию, можно быть абсолютно уверенными в оперативно выполненной работе с индивидуальным подходом, ведь она является провайдером, предоставляющим свои услуги, не используя посредников. Все услуги полностью соответствуют высокому качеству, надежности и безопасности. Таким и должен быть эффективный финансовый инструмент.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости