Добкин похвалил «1+1» за то, что знатно «осадили» Ирину Геращенко в «Праве на власть»

17.06.2021 19:21 0

Добкин похвалил «1+1» за то, что знатно «осадили» Ирину Геращенко в «Праве на власть»

Как информирует Replyua.net, экс-нардеп и один из претендентов на пост мэра Харькова Михаил Добкин в соцсети Facebook выразил благодарность телеканалу «1+1» за вчерашний телеэфир программы «Право на власть». Ток-шоу запомнилось тем, что нардепу «Европейской Солидарности» практически в одиночку пришлось отбиваться от нападок спикеров Банковой, которые попытались привозят пленки Дениса Бигуса и откровения на них Медведчука к предательству Петра Порошенко в вопросе обмена пленными и торговли со страной-агрессором.
Экс-регионал откровенно написал, что он не поклонник телеканала «1+1» от слова совсем, но Ирину Геращенко они осадили знатно.
«Скотство – очень точно подмечено. Вот как всего одним словом можно охарактеризовать большинство заявлений и действий Порошенко и его ближайшего окружения», – прокомментировал Михаил Добкин. Отметим, в целом же, фейсбучная аудитория разделилась на тех, кто выступил против нападок со стороны ведущей и гостей студии на Ирину Геращенко и Петра Порошенко и тех, кто поддержал такую критику.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости