Журналист: удивляют люди, которые убежали с ОРДЛО на мирную территорию Украины и рассказывают, что востоке «гражданская война»

01.06.2021 10:31 0

Журналист: удивляют люди, которые убежали с ОРДЛО на мирную территорию Украины и рассказывают, что востоке «гражданская война»

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Юрий Луканов пишет у себя в Facebook, нередко от людей, которые убежали с ОРДЛО на мирную территорию Украины можно услышать тезис, что в Украине идет «гражданская война», а Бородай, Гиркин, другие русские – это мелкие эпизоды. Удивительно, как они еще Крым мелким эпизодом не назвали.
Луканов отмечает, дело не только в таких ответственных гражданах, а в той толпе комментаторов, которые там гуляют. Там явно палата номер шесть, где вместо Наполеона, сидят Зеленский и Путин. Один говорит, что виноваты во всем США, которые поссорили два братские народы. Другой утверждает, что надо мира достигать, просто наша власть этого не хочет. Причем не хочет уже вторая подряд. Все заглядывают Путину в глаза, но недостаточно глубоко.
«Я вот думаю: что с этим всем делать? Мне кажется, что это вопрос мировоззренческий и никакие аргументы здесь не повлияют. Ну, хочет верить человек, что проклятая Америка пожурила два братские народа – это же скорее к врачу соответствующего направления. Влияние окажут лишь берцы российского солдата, которые дотянутся до яиц людей. Это в лучшем для них случае. В худшем эти яйца просто отстрелят. И российский солдат не станет разбираться, кто там за братский народ, а кто против», – написал журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости