10 пропущенных на двоих.

29.09.2019 17:11 4

Порадовали российских болельщиков Зенит и Локомотив в Лиге чемпионов, набрав 4 очка на двоих. Вправе были ожидать фанаты продолжения банкета в Лиге Европы с Краснодаром и ЦСКА в главных ролях. Зрелище удалось на славу, единственный нюанс, что российские топ клубы схлопотали 10 пробоин на двоих, честно разделив по братски по пять пропущенных. Напомним, что в соперниках был чемпион Болгарии и вице чемпион Швейцарии — 28-е и 21-е место в рейтинге УЕФА национальных чемпионатов соответственно.

Краснодар

Первым 19 сентября играл Краснодар. С самого стартового свистка выглядели ярче представителя Базеля, раз за разом вспарывая центр обороны быков. Отвратительно играл Мартынович, уже на 5-й минуте могли забивать швейцарцы, но Сафонов сумел парировать мяч. А на 9-й Мартынович отдал пас прямо на Буа, тот не растерялся, включил скорость, выскочил на рандеву с молодым вратарем и забил в ворота соперника. Было еще несколько моментов со стороны хозяев, первую опасность быки организовали лишь на 25-й минуте, это Камболов бахнул со своей пушки. Увы, но мяч попал в сетку с внешней стороны. Завелся Краснодар, сумел спустя пару минут еще разыграть до верного, но Шапи пустил сферу чуть выше. Пошли качели, но постепенно сбил на опыте запал гостей Базель, а на 40-й минуте Сафонов доставал из сетки второй — Буа прорвал защиту как паутину и оформил дубль. С таким счетом и ушли команды на перерыв, 2:0.

Могли вернуться сразу после перерыва в игру быки, кипер Базеля сначала парировал удар Шапи, а потом добивание от Игнатьева. Сразу ответили швейцарцы, снова результативно — гол на счету Дзуффи. После чего развалились окончательно краснодарцы, уже спустя минуту Вилена переправил мяч в свои ворота. Снова большой привет Спаичу и Мартыновичу, после чего пошли замены, но реальных моментов длительное время не было. Лишь на 79-й минуте, когда все быки последовательно расступились перед атакой Базеля — Окафор установил окончательный счет — 5:0. Могли еще ставить пенальти в ворота Краснодара, но пожалел судья. Просто “фееричный” старт в Лиге Европы.

Статья написана при поддержке сайта https://aboutbetting.ru/.

ЦСКА

Поддержать почин решил и московский ЦСКА. У москвичей правда, хоть какое то оправдание есть — почти весь основной состав травмирован. В защите дебютировал 17-летний защитник, а в нападении играли опорник и низкоклассный японец. Могли уже на пятой минуте выходить вперед болгары, но за Акинфеева сыграла стойка. А на 11-й со стандарта удалось отличиться армейцам. Дивеев записал гол на свой счет. В остальное время только Лудогорец было видно. Их и Акинфеева, если бы не легенда российского футбола, счет был бы уже 4:1 до перерыва. Впрочем, был шанс удвоить счет и у Марио Фернандеса. Российский бразилец в свой день Рождения был по воротам, но Ренан сумел парировать с близкого расстояния.

А после выхода с перерыва отхватили армейцы по полной. На 48-й, на 50-й и на 52-й минутах сразу трижды забили болгары! Только после этого вышел Чалов, который играет без перерывов по 90 минут. Да еще и моральное опустошение присутствует после провалившегося перехода на Туманный Альбион. Вслед за ним и Ахметов выскочил вместо Нисимуры. Сразу три попытки имели молодые бойцы Гончаренко, чтобы вернуться в игру, но мяч просто не пошел в ворота. А на 68-й минуте игра была закончена — Кешерю оформил дубль — 4:1. К тому же практически сразу заработали пенальти болгары и успешно его реализовали. Итоговый счет 5:1, оба неудачника в воскресенье будут играть между собой. Должен был быть украшением тура в РПЛ матч Краснодар-ЦСКА, теперь же и смотреть его не хочется. В глубокой впадине находится клубный российский футбол последние пару лет, правда если описывать причины нынешней ситуации — нужно отдельную статью писать.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости