Внезапное исчезновение: Ким Чен Ын не появлялся на публике 24 дня

31.05.2021 14:01 0

Внезапное исчезновение: Ким Чен Ын не появлялся на публике 24 дня

Южнокорейский чиновник обеспокоен исчезновением лидера КНДР Ким Чен ына. Как передает Replyua.net, чиновник из Южной Кореи, представляющий Министерство объединения, которое курирует отношения с Северной Кореей, рассказал, что последний раз северокорейского лидера видели на концерте в Пхеньяне 7 мая.
Как объяснил чиновник, северокорейский лидер не появлялся на публике ровно 24 дня, и с начала текущего года этот период стал самым длительным, когда он не принимал участие в важных мероприятиях и совещаниях. Представитель Южной Кореи всерьез обеспокоен исчезновением Ким Чен Ына, и отмечает, что никто не может назвать причину отсутствие лидера КНДР на важных мероприятиях. Ранее этот чиновник говорил, что практически не сомневается в том, что Ким Чен Ын просто соблюдает режим самоизоляции, поскольку боится заразиться коронавирусом. Однако сейчас политик говорит, что, вероятнее всего, причина исчезновения лидера КНДР никак не связана с пандемией коронавируса.
Он не исключил, что северокорейский лидер мог серьезно заболеть. Нужно отметить, что ранее некоторые эксперты даже предполагали, что северокорейского лидера уже нет в живых. Ким Чен Ын возглавляет КНДР с 2016 года и является генеральным секретарём ЦK Трудовой партии Кореи.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости