Деолигархизация Зеленского: менеджер Ахметова, экс-член Партии регионов стал членом набсовета «Укроборонпрома»

22.05.2021 20:41 0

Деолигархизация Зеленского: менеджер Ахметова, экс-член Партии регионов стал членом набсовета «Укроборонпрома»

Как информирует Replyua.net, популярный украинский телеведущий и журналист Сергей Руденко пишет у себя в Facebook, Ростислав Шурма, который руководил «Запорожсталью» Рината Ахметова, стал членом наблюдательного совета «Укроборонпрома». Он – бывший член Партии регионов и «Оппозиционного блока». Его отец – Игорь Шурма был членом медведчуковской СДПУ (о).
Отец работал заместителем харьковского городского головы Михаила Добкина и заместителем председателя Харьковской ОГА во времена Виктора Януковича.
По словам Руденко, Игорь Шурма отказывается признавать так называемые «ЛНР» и «ДНР» организациями боевиков. В 2015 году Шурма отказался чествовать минутой молчания жертв Голодомора. Шурма-сын сменил на посту Владимира Горбулина. Телеведущий отмечает, это все, что нужно знать о деолигархизации Владимира Зеленского и о том, что он не потерпит в своей команде «старых лиц», а также предателей. То ли у президента Зеленского действительно очень короткая скамейка запасных, то ли у него есть обязательства перед олигархами, и он сам ни на что не влияет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости