Журналист: самая большая интрига, кто заменит каналы Медведчука на пресс-коференции Зеленского

20.05.2021 11:10 0

Журналист: самая большая интрига, кто заменит каналы Медведчука на пресс-коференции Зеленского

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и журналист Андрей Капустин пишет у себя в Facebook, как мы все помним, ровно год назад, то есть, 20 мая 2020 года Зеленский давал пресс-конференцию по случаю первой годовщины президентства на Банковой. Тогда пресс-секретарь президента Юлия Мендель отказала в аккредитации и допуске к телу журналистам Янине Соколовой, Роману Скрыпину, журналисту программы «Схемы» Михаилу Ткачу, изданию «Дело», белорусской редакции «Радио Свобода», изданиям «Бабель», «Буквы», «Главком», «Тиждень», а также съемочным группам «5 канала», «Настоящего времени» и «Шустер Live».
Журналист отмечает, зато в полном составе был представлен ныне как бы закрытый пул телеканалов имени Медведчука, а также информационный ресурс имени Шария. Год назад глава ОП пытался оправдаться жесткими карантинными требованиями. В этом году коронавирус как бы никуда не делся. Но зато появились вакантные места за счет медведчуковского медиапула.
Капустин пишет, как поведет себя Офис президента мы скоро увидим. Если, конечно, те, кого год назад не пустили, в этом году просто побрезгуют. Ибо за истекший период стало понятно, что говорить, особо и не о чем. Поскольку варианты ответов мы и так видели в видеороликах.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости