Надо ли опровергать путинский бред?

11.02.2012 10:47 6

Я сейчас вспоминаю, как летом 2010 года в разгар всероссийских пожаров все критиковали Путина. Причем, критика была аргументированная: и новый Лесной Кодекс, и ошибки при организации противопожарных мероприятий, и неверно выставленные знаки безопасности… Все было. Но вот на что я обратил внимание последнее время: никто уже не выдвигает контраргументы путинскому бреду.

Над ними смеются и издеваются.

Причем, достаточно какому-нибудь путиноиду (будь то его пресс-секретарь Песков или руководитель избирательного штаба Говорухин) только рот открыть – все уже хохочут!

Да и зачем опровергать очевидный бред? Напрасная потеря времени!

Вот очередной пример. Наш волшебник Чуров, будучи на модельном избирательном участке в здании ЦИК, где была продемонстрирована работа веб-камер, которые установят на избирательных участках на выборах президента России, дал интервью представителям Общественной палаты РФ.

Господи, твоя воля, что он понес… Как говорится, Остапа понесло… Вот лишь некоторые перлы – посмейтесь:

«Наша избирательная система настолько совершенна, что для того, чтобы доказать ее несовершенство, используют подлог и обман» (интересно, а он сам понял, что сейчас ляпнул?).

«К сожалению, в последние месяцы появилась огромная армия людей, желающих поконтролировать, понаблюдать» (ага, то есть надо вообще законодательно запретить наблюдателям появляться на избирательных участках, да?)

И так далее…

В одном я убеждаюсь: совершенно логично, что во всех психбольницах проголосовали за «Единую Россию». Уверен: там и за Путина все проголосуют…

Все-таки свой, как-никак…

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости