Ветеран АТО: когда уже увидим полковника милиции Билецкого, Семенченко, Деревянко-Соболева на передке? «Барыги» же больше нет

25.04.2021 0:31 0

Ветеран АТО: когда уже увидим полковника милиции Билецкого, Семенченко, Деревянко-Соболева на передке? «Барыги» же больше нет

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, бизнесмен, ветеран АТО Валерий Прозапас пишет у себя в Facebook, есть один странный момент, который не может не беспокоить. Легионы тех, кто кричал о том, что «враг не в Кремле», почему-то не пошли в армию помочь уже 2 года как новому Верховному главнокомандующему преодолеть того, кто в Кремле. Непонятно, когда уже полковник милиции Билецкий покажет наконец-то, как надо воевать, когда «не мешает предатель Порошенко».
Прозапас отмечает, капитана-фельдмаршала Семенченко при поддержке Парасюка что-то тоже незаметно на контракте, чтобы отомстить за свои боевые раны. Как и кучи молодых упитанных бывших нардепов типа Деревянко-Соболева, которые так пламенно заворачивались в флаги и проливали слезы за «обворованную армию». Где те «комбаты» и «народные герои» с Майданов-3.4.5 и «блокад», где «проводники» и отважные активисты-расследователи? Есть шанс доказать в составе ВСУ значимость своей борьбы против «барыг» и «мародеров» - уже нет преград для патриотов, пришла же их время.
Ветеран АТО отмечает, потому что, если тишина продолжится, то можно будет прийти к выводу, что войной, смертями и борьбой других они воспользовались, чтобы отработать чью-то программу на заказ по дискредитации украинского государства в трудные времена – и сделали это успешно, что как всегда хорошо получается в украинских представителей московских вшей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости