Путин: если кто-то перейдет красные линии, Россия ответит быстро и очень жестко

22.04.2021 2:52 0

Путин: если кто-то перейдет красные линии, Россия ответит быстро и очень жестко

Сегодня стало известно об очередном послании президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному собранию. В частности, Путин говорил о необходимости сделать прививку от коронавируса, социальных выплатах на детей, научных проектах и, конечно же, о внешней политике.
Как информирует Replyua.net, в материале РИА «Новости» говорится, что Путин, говоря о внешней политике, отметил, что если другие страны не имеют желания вести диалог с Россией, вместо чего выбирают высокомерный тон, то Российская Федерация найдет способ для защиты собственных интересов. В частности, Путина возмутило то, что Запад не заметил попытки государственного переворота в Белоруссии.
По его словам, Россию все «цепляют то тут, то там»: «Несмотря на это, мы ведем себя сдержанно и, без иронии скажу – скромно. Мы часто не отвечаем не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство. Мы стремимся иметь добрые отношения». Однако, по его словам, со стороны все выглядит, «как у Киплинга – вокргу Шерхана крутятся «мелкие Табаки», подвывают, чтобы задобрить своего суверена». Владимир Путин подытожил: «Однако если кто-то перейдет красные линии, ответ будет мгновенным и жестким. Организовавшие любые провокации люди, которые будут угрожать коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как уже давно никто ни о чем не жалел».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости