«У нас толстая шкура…»: в США отреагировали заявление Путина о Шерхане и Табаки

21.04.2021 22:51 0

«У нас толстая шкура…»: в США отреагировали заявление Путина о Шерхане и Табаки

В Соединенных Штатах Америки сделали заявление о том, что в Белом доме не принимают на свой счет аллюзии главы Кремля Владимира Путина из киплинговского «Маугли» и Шерхане и Табаки.
Как информирует Replyua.net, в послании Федеральному собранию Владимир Путин сравнил недружественные акции некоторых государств с поведением шакала Табаки, прихвостня тигра Шерхана. Во время брифинга Белого дома пресс-секретарь президента Соединенных Штатов Америки Джен Псаки прокомментировала, как расценивает США это высказывание.
В частности, Джен Псаки ответила на вопрос об отношении Белого дома к словам Путина о Шерхане и шакалах Табаки следующим образом: «У нас толстая шкура, мы ничего не воспринимаем на свой личный счет». Напомним, во время своего послания Федеральному совету президент России Владимир Путин заявил, что за любыми действиями, которые представляют опасность для Российской Федерации, последует жесткий и ассиметричный ответ. В это же время глава Кремля заявил, что Россия надеется, что никому не придет в голову переходить так называемые красные линии (Россия установит их самостоятельно).

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости