Нардеп о Зеленском: он может стать первым президентом, получившим реальный судебный приговор и тюремный срок

20.04.2021 18:11 0

Нардеп о Зеленском: он может стать первым президентом, получившим реальный судебный приговор и тюремный срок

Действующий глава Государства Владимир Зеленский имеет все шансы стать первым президентом Украины, который получит реальный судебный приговор и тюремный срок. Как передает Replyua.net, об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил нардеп из депутатской группы «Партія «За майбутнє» Антон Поляков.
«Мое субъективное мнение, что реакция Зелинского на высылку украинского дипломата из России в некоторой степени не дотягивает до должного. Это значит, что необходимо было зеркально отвечать для того, чтобы понимали уровень. Но у нас такого нет и, к сожалению, судя по всему, не будет. И я думаю, что, скорее всего, первый президент Украины, который получит реальный срок и приговор – это будет Владимир Зеленский», – сказал Поляков. Он не исключает, что в скором времени будет обнародовано еще немало интересных разговоров, пленок и всего остального.
«Все, что сейчас происходит – это не только «тарифный геноцид», который мы увидели на минувшей неделе. «Ковидний геноцид» – потому что, когда и воины наши, и врачи погибают, и никаких компенсаций нормальных нет. И задержка по всем фронтам, по выплатам. И на этом фоне еще фактически идет сдача национальных интересов. Думаю, что это очень печально и приведет к определенным последствиям. Возможно, поможет перезагрузка парламента, внеочередные выборы, и импичмент, если удастся провести эту процедуру», – добавил Поляков.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости