Регина Тодоренко в коротком мини затмила своим нарядом самого Филиппа Киркорова

16.04.2021 3:41 1

Регина Тодоренко в коротком мини затмила своим нарядом самого Филиппа Киркорова

Обаятельная Регина Тодоренко вновь вернулась на телевидение. Девушка принимает участие в шоу «Маска» в качестве судьи. Эту возможность Регина использует не только для того, чтобы продемонстрировать свое искрометное чувство юмора. Бывшая ведущая реалити «Орел и Решка» не перестает удивлять телезрителей экстравагантными нарядами, рядом с которыми меркнут образы самого короля российской эстрады.
В недавнем посте в Instagram Регина Тодоренко анонсировала новый шокирующий выпуск шоу «Маска». Она опубликовала серию снимков, на которых были запечатлены неподдельные эмоции всех судей конкурса. Однако сильная реакция Филиппа Киркорова, Валерии, Артура Пирожкова, Тимура Родригеза и самой Регины не привлекла особого внимания ее подписчиков. Вместо того, чтобы гадать, что произошло на шоу «Маска», фолловеры принялись обсуждать образ яркой телеведущей.
И им было что обсудить. На запись эпизода Регина Тодоренко пришла в коротком розовом платье. Узкая шелковая юбка открывала взглядам стройные ноги телеведущей, а верх, сшитый из перьев, – ее зону декольте. Образ жены Влада Топалова завершали зеленый тюрбан и… домашние тапочки в виде эмодзи коричневого цвета. На фоне «звезды» меркли все ее коллеги. Даже эпатажный Филипп Киркоров выглядел почти консервативно в белом пиджаке и черных брюках. В другое время его черно-белые косички и широкополая шляпа вызывали бы перешептывания, но в присутствии загорелой Регины Тодоренко образ короля российской эстрады отошел на второй план.
Регина Тодоренко в коротком мини затмила своим нарядом самого Филиппа Киркорова
Стильный эксперимент телеведущей понравился ее подписчикам. «Ух, какая яркая!», «Какое классное платье», «Мы отвыкли от тебя такой, экспериментируй чаще», – писали они в комментариях. Вероятно, фанатам знаменитости доведется еще не раз увидеть свою любимицу в других, не менее эпатажных образах.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости