Смолий: на «1+1» состоялся настоящий шабаш. Тот самый, который активно практикуют на федеральном канале «Россия 1»

26.03.2021 7:51 0

Смолий: на «1+1» состоялся настоящий шабаш. Тот самый, который активно практикуют на федеральном канале «Россия 1»

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политолог Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, сегодня на канале «1+1» состоялся настоящий шабаш. Тот самый, который активно практикуют на федеральном канале «Россия 1». Разницы практически никакой. Что одно, что другое – откровенный пропагандизм и желание столкнуть страну лбами.
Политолог пишет, из людей, которые, по сути, под Офисом президента не сделали ничего криминального, неизвестно кто еще это организовал, делают откровенных бандитов и маргиналов. А одним из главных спикеров является зам министра МВД Антон Геращенко, который еще несколько дней назад называл украинцев неофашистами и неонацистами. Еще одно действующее лицо – Алексей Арестович. Наш борец с активистами и поборник власти Зеленского. Все они стеной выступают против протестов в Украине, а главное в отбеливании власти Зеленского. Теперь в повестке день не коррумпированные суды, не откровенно сфальсифицированные дела власти Зеленского против волонтеров и военных, не проваленные реформы, а разбитые двери. И еще хуже – всю страну убеждают, что Банковая – это события под Капитолием.
«В это же время печально известный Печерский Суд постановил заблокировать интернет-издание Главком, Апостроф и еще ряд других. Молчать. А вся страна превратилась в сплошное «Право на власть» на канале Коломойского-Медведчука», – резюмировал политолог.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости