Олешко: у Стерненко так и не извинились за события под ОП

22.03.2021 13:11 0

Олешко: у Стерненко так и не извинились за события под ОП

У Стерненко на официальной странице так и не извинились за события под ОП, а наоборот стали защищать задержанных и хвастаться, что атаковали райотдел полиции. То есть, это не провокация Порошенко, людей которого там не было вообще, не провокация Авакова. Это личный выбор ведения борьбы Стерненко и его команды, который мы, другая часть оппозиционного общества, имеем право не разделять. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет украинский блогер Мирослав Олешко.
Он отмечает, адвокат Стерненко Маси Найем также поддержал произошедшее, а не осудил. Интересно, что брат Маси Найема работает в «Укроборонпроме» с одобрения Зеленского. Также Стерненко и его команда не осудили разрисованные стены, порчу государственного символа символами ACAB (чисто уголовная тема тюремщиков и наркодиллеров) и нацистский крест рядышком на мраморе, чем успешно воспользовались и будут пользоваться у Медведчука в борьбе против проукраинских сил.
Блогер подчеркивает, это личный выбор Стерненко и его команды отсечь от себя огромное количество поддержки. «Честно, у меня прям складывается впечатление, что они это намеренно делают в интересах Офиса президента и Авакова, а возможно скорее всего – Портнова и Медведчука, иначе объяснить не могу», – резюмировал Мирослав Олешко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости